Root для многих устройств » Страница 40

-

Прошивки под Android устройства

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 58

391

harier001,
Нтс допустим в кирпич можно превратить при обновлении по воздуху, так что ни в коем случае при "руут" не обновляйте!
Вышло обновление , замечательно - подождите пару дней и будет "кастомная" для прошивки через рекавори, тогда и обновите

harier001

на сайте с 2010 года

392

Спасибо за ответ, буду знать, а каким способом делать анруут? и как я узнаю чтоб вышло обновление, если не буду проверять обновления с телефона? спасибо.

haritowa

393

Может уже подобные вопросы задавали, но после симбы я немного волнуюсь за планшетик. Не хочу сделать его „бездушной и безмозглой” пласмаской. Короче, рутом можно убить аппарат? Андроид 4.0.3 планшет чина, но не noname. Novo7 aurora(ainol)

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 51

394

Цитата: harier001
 Спасибо за ответ, буду знать,  а каким способом делать анруут? и как я узнаю чтоб вышло обновление, если не буду проверять обновления с телефона? спасибо.

в теме про ваш девайс, или на сайте производителяfellow

amorallex

395

Помогите сделать рут на самсунге gt–s6102,андроид 2.3.6,версия сборки s6102xxlc2

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 37

396

Цитата: amorallex
Помогите сделать рут на самсунге gt–s6102,андроид 2.3.6,версия сборки s6102xxlc2

в шапке

gorsaden

397

-Скачиваем данный архив и перемещаем его в корень карты памяти.
-заходим режим рековери (зажимаем на телефоне центральную кнопку и кнопку питания до появления меню рековери)
-выбираем пункт apply update from sdcard и из появившегося обилия файлов и папок выбираем наш файл, по завершении выбираем reboot system now
После загрузки Получаем рут и кастомное рекавери сразу. За файл отдельное спасибо Usernokiamen . ПРОСТИ НЕ РАБОТАЕТ

SatanicEzik666

398

4 способ не работает на арк с 4.0.4.хотя там заявлена поддержка.после процедуры тел не перезагружается и ничего не происходит.или там ждать надо пол часа?

amorallex

399

SMART-ZONE,
Все так и сделал,но после выбора файла упдейт появляются еще 4пункта и после нажатия тело перегружается.как проверить рутировано тело или нет?

Aleks1425

400

Скажите,для 4 го м.андроида уже есть рут?sony ericsson wt19i