Здравствуйте ув. форумчане,может не в ту тему но в той где должен был задать не разрешают.Хочу поставить нейтрон плеер,уже столько с ним танцев и так ни чего не получается.Ставлю плеер(перепробывал все и с маркета и неон и обычную) не запускаю ставлю патч открываю,запрашивает права разрешаю пишет права предоставлены,а дальше No root access!Я так понимаю что это нет рут прав,ставил и суперсу и суперасер толку ноль,с другими приложениями все нормально то есть титан,лаки и т.д. всё работает на ура и никогда таких проблем небыло может кто что посоветует,зарание благодарен
mike220, по-моему там надо запустить плейер 1 раз и закрыть, а потом применить патч... при запуске он создает файлы, которые потом и надо патчить, а так активатор не находит этих файлов и пишет, что нет доступа.
Телефон LG P506GO В списке настроек приложений нету вообще "неизвестный источник", напротив которого галочку ставить надо. Изначально цель была русифицировать. Хотел поставить Morelocale. Но она не ставиться, т.к невозможно включить поддержку установки с неизвестных источников. Погуглил. Нашел решение. Нужно поменять в системе один файлик чтобы в настройке приложений появился данный пункт. Но чтобы поменять этот файлик, нужно сделать рут. Для того чтобы делать рут нужно включить "неизвестный источник". Замкнутый круг. Как быть то?
А где можно посмотреть инструкцию по получению рута через ПК? В тех способах что приведены в начале топика везде написано что нужно ставить галочку "неизвестный источник"
Seryj29760 morelocale2 есть в маркете а это извесный источник, спокойно им русифицировал китайскую прошивку, если в прошивке нет маркета а такое бывает то канечно проблема но есть проги для компа для установки
Да я уже разобрался. Нужно было загрузить скрытое меню. И там включить установку из неизвестных источников. Но русификация минимальная. Перевелось процентов 20. А может и меньше. Надо перепрошивать. Но P506 так просто не прошьешь прошивкой от P500. Надо ядро еще менять и прочее танцы с бубном. Плюс ко всему я не знаю был ли телефон залочен на оператора. На корпусе надпись AT&T. Сейчас он принимает все симки, но боюсь если я прошьююсь, то он может стать залоченым
Я извеняюсь за оффтоп,но ребят у меня на SE st15i неподходят дравера на Винду хр,комп не видет телефон,и рут естественно неполучиш,может ктонибуть знает решение проблемы,буду благодарен.Это мой первый андроид фон поэтому я не гуру.