Root для многих устройств » Страница 65

-

Прошивки под Android устройства

anton75

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина. Киев

Возраст - 42

Сначала нужно сделать unroot

mike220

Здравствуйте ув. форумчане,может не в ту тему но в той где должен был задать не разрешают.Хочу поставить нейтрон плеер,уже столько с ним танцев и так ни чего не получается.Ставлю плеер(перепробывал все и с маркета и неон и обычную) не запускаю ставлю патч открываю,запрашивает права разрешаю пишет права предоставлены,а дальше No root access!Я так понимаю что это нет рут прав,ставил и суперсу и суперасер толку ноль,с другими приложениями все нормально то есть титан,лаки и т.д. всё работает на ура и никогда таких проблем небыло может кто что посоветует,зарание благодарен

bestbullat

mike220,
по-моему там надо запустить плейер 1 раз и закрыть, а потом применить патч...
при запуске он создает файлы, которые потом и надо патчить, а так активатор не находит этих файлов и пишет, что нет доступа.

Seryj29760

Телефон LG P506GO
В списке настроек приложений нету вообще "неизвестный источник", напротив которого галочку ставить надо.
Изначально цель была русифицировать. Хотел поставить Morelocale. Но она не ставиться, т.к невозможно включить поддержку установки с неизвестных источников. Погуглил. Нашел решение. Нужно поменять в системе один файлик чтобы в настройке приложений появился данный пункт. Но чтобы поменять этот файлик, нужно сделать рут. Для того чтобы делать рут нужно включить "неизвестный источник". Замкнутый круг. Как быть то?

Seryj29760

А где можно посмотреть инструкцию по получению рута через ПК?
В тех способах что приведены в начале топика везде написано что нужно ставить галочку "неизвестный источник"

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 36

Seryj29760, А что собственно смущает?

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 56

Seryj29760 morelocale2 есть в маркете а это извесный источник, спокойно им русифицировал китайскую прошивку, если в прошивке нет маркета а такое бывает то канечно проблема но есть проги для компа для установки

Seryj29760

Да я уже разобрался. Нужно было загрузить скрытое меню. И там включить установку из неизвестных источников. Но русификация минимальная. Перевелось процентов 20. А может и меньше. Надо перепрошивать. Но P506 так просто не прошьешь прошивкой от P500. Надо ядро еще менять и прочее танцы с бубном. Плюс ко всему я не знаю был ли телефон залочен на оператора. На корпусе надпись AT&T. Сейчас он принимает все симки, но боюсь если я прошьююсь, то он может стать залоченым

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 56

если симку другую принимает думаю не залочен иначе сразу бы видно было, симлок только с одним оператором работает

Zheka5228

на сайте с 2011 года

Я извеняюсь за оффтоп,но ребят у меня на SE st15i неподходят дравера на Винду хр,комп не видет телефон,и рут естественно неполучиш,может ктонибуть знает решение проблемы,буду благодарен.Это мой первый андроид фон поэтому я не гуру.

Яндекс.Метрика