Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

LuckyPatcher by ChelpuS » Страница 98

-

Программы под Android

ChelpuS

на сайте с 2006 года

Цитата: Sanchozz
#псм
Потом попробовал пропатчить твгид, написали что теперь премиум версия, а фишки премиума так и не доступны.

Галочку сохранить покупку наверное не поставили. Если покупки пропадают, значит логично попробовать галочку со словом "Сохарнить"smile

sektorrs

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 7

Воронежская обл

Возраст - 51

Подскажите знатоки,при запуске LP горят со звездой 3 системных приложения.Хочу вернуть их в исходное состояние,пишет odex не удален,т.к не найден dalvik-cache этих приложений.А я дурак удалил этот dalvik титаниумом.

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Что не так? После установки supersu и при попытке его запустить пишет, что supersu не может установить бинарный файл su....

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 47

fetisov,
у меня такое писало - не был получен рут.

sektorrs

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 7

Воронежская обл

Возраст - 51

Если всё в порядке и приложение изменилось так как Вам надо, нажмите "Фиксация изменений->Зафиксировать изменения".
Не могу найти в v.4.9.4.Или это для других версий?

alexandr-e

как через лаки патчер пропатчить call recorder 1.6.1?

ale96083389

на сайте с 2014 года

установил Лаки патчер,из него же удалил родной Маркет и установил модифицированный.после этого скинул игру и MX Player через блютус после установки появляется надпись(Приложение Google Play Market остановлено)да и после этого ничего не сделаешь,пока не нажмешь да

Дополнительный скрин #1 (34.22 Kb)

Дополнительный скрин #1 (34.22 Kb)

ChelpuS

на сайте с 2006 года

Цитата: ale96083389
#псм
установил Лаки патчер,из него же удалил родной Маркет и установил модифицированный.после этого скинул игру и MX Player через блютус после установки появляется надпись(Приложение Google Play Market остановлено)да и после этого ничего не сделаешь,пока не нажмешь да

Переустанови ломанный маркет из лаки патчера со включённым интернетом (он должен маркет скачать и установить). Там была багнутая версия наверное, я вчера одну версию маркета правил на этот счёт.

Яндекс.Метрика