Подскажите знатоки,при запуске LP горят со звездой 3 системных приложения.Хочу вернуть их в исходное состояние,пишет odex не удален,т.к не найден dalvik-cache этих приложений.А я дурак удалил этот dalvik титаниумом.
Если всё в порядке и приложение изменилось так как Вам надо, нажмите "Фиксация изменений->Зафиксировать изменения". Не могу найти в v.4.9.4.Или это для других версий?
установил Лаки патчер,из него же удалил родной Маркет и установил модифицированный.после этого скинул игру и MX Player через блютус после установки появляется надпись(Приложение Google Play Market остановлено)да и после этого ничего не сделаешь,пока не нажмешь да
#псм установил Лаки патчер,из него же удалил родной Маркет и установил модифицированный.после этого скинул игру и MX Player через блютус после установки появляется надпись(Приложение Google Play Market остановлено)да и после этого ничего не сделаешь,пока не нажмешь да
Переустанови ломанный маркет из лаки патчера со включённым интернетом (он должен маркет скачать и установить). Там была багнутая версия наверное, я вчера одну версию маркета правил на этот счёт.