Здравствуйте! Попытался установить взломанный Google Play через LuckyPatcher. После перезагрузки вылезла куча окошек "[имя процесса] has stopped". Знаю, что можно удалить весь кэш приложений, но как это теперь можно сделать? Рекавери TWRP ставил, но, похоже, он слетел, так как при появлении логотипа "SONY" зелёный диод не загорается. Во флэштуле даже в флэшмоде телефон самовольно перезагружается в систему, к тому же я всё равно не знаю, как прошить рекавери через него. Что ещё? Ставил busybox pro, который мне посоветовал TWRP.
Да, бутлодер теперь разблокирован. Сам не знаю, зачем)
xperiator, ну если бутлоадер разблокирован , то жизнь легче . Насчет кастомов , рута и прочего. См. тему по своему девайсу и тему прошивок , обычно там все уже расписано. Ну и даже если войти в простое рекавери , то сброс наверняка можно сделать.
Купил приложение, платёж вернул. Вышло обновление проги, старую снёс, купил снова, но кнопки вернуть платёж нет. Просто открыть и удалить. Так должно быть? Версия лаки 4.3.4, маркет 4.8.19
Купил приложение, платёж вернул. Вышло обновление проги, старую снёс, купил снова, но кнопки вернуть платёж нет. Просто открыть и удалить. Так должно быть?
Вах, какой хитрый) вернуть платёж для одного приложения можно только один раз
Будут, только уже за деньги) Иногда в маркете даже не показывает обновления для честно купленных прог, видно новую версию, а маркет предлагает открыть, удалить, тогда я удаляю и просто скачиваю опять, потом всё нормально начинает обновляться, если платёж вернули, то следующий раз может опять предложить купить если купите, то просто не будет кнопки вернуть платёж.