Файловая система OS Android » Страница 24

-

Общие вопросы про Android

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

Цитата: umarcheh001
 Цитата: (удалять из системы нельзя ибо необходим для получения доступа к медиа файлам и рингтонам).

Удалить можно но будет другой вид интерфейса при выборе рингтонов. Я удалил без проблем.

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

А в той проге что я написал сделай сперва бэкап файла а потом удаляй, восстановить всегда можно только системные файлы не трогай а тот шлак который у тебя в списке смело можно

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

Зачем сразу удалять, можно заморозить и посмотреть, что будет.

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

можно и заморозить

serega45

зачем мне морозить фейсбук, или зачем мне делать бекап его. вот объясните мне. блин ребят слов нет и терпение реально на исходе прошу помочь в удалении в ответ или между собой общаетесь или предлогаете вообще не то о чем прошу. я бы не просил у вас помощи если бы в инете были нормальные списки что можно а что нельзя, за что оно отвечает и какие последствия. а то вон нашел на одном очень популярном сайте список системных которые можно сносить, и там fmradio.apk дааааа можно удалять, и не слово о том что удалить то можно а вот радио потом послушать фиг. или Chrome.apk дааааа удалять можно, а то что потом еще и мусор удалить тоже стоит такой как ChromeBookmarksSyncAdapter.apk об этом не упоминается.
поэтому я и попрсил помощи чтобы вы подсказали какое у этих прог что я собрался удалять имя в системе, какие компоненты (дополнения) относятся к ним, которые так же стоит удалить. и не черевато ли мне эти удаления какими нибудь последствиями. вот какая мне нужна помощь, которую в инете я точно ненайду

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

serega45 псм
ты спрашивал про медиа сервер, о нем и говорили. Каким боком ты привязал фб, известно только тебе. Удаляй то, в чем уверен, фб, твиттер, остальное заморозь или сделай бэкап. Удали/заморозь, посмотри, что будет. В противном случае тебе надо здесь спрашивать про каждый файл. Все пользуются теми же списками. Ты бы хоть список файлов написал, которые хочешь удалить.

serega45

bogatstvo псм

а выше слабо прочитать? пост #232
а про медиа сервис уже все выеснили, не фига там не удалиш все нужное все необходимое. юра почитай посты выше и все, че все заново писать. Мне уже написали что удалять нельзя, вот решил по тихоньку чистить дальше смарт, вопервых потому что этот хлам всякий мне реально не нужен эти безпонтовые синхронизации при чем везде где только можно контакты, галерея, музыка, аж бесит.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

serega45 псм
Сделай один раз нандрод бэкап, делай шо хош, будут проблемы, восстановить будет не проблема. Чистка хвостов дело ручное, удалил фб, дальше ручками всё, шо с ним та связанное. И так дальше, с другими программами. Если вдруг шо сделаешь не так, нандроид придет на помощь, кстати, мне уже раз десять помогал. И ещё к вопросу про радио, там где вы читали, шо его можно удалятьд нужно было до конца дочитать, там же написано, шо если оно вам не нужно, а если вы его собираетесь слушать, так зачем его удалять??

serega45

Вы не знаете где я читал, с какогo сайта я процитировал запись про радио, как вы можете утверждать что там было дальше написано? и при этом еше указывать мне что мол надо было до конца дочитать. вам не мешалобы передомной извенится. на счет удаления, спасибо за такой грамотный совет про бэкап и хвосты, но речь не о бэкапе сколько раз мне еще написать, то что я несколько раз выше писал про бэкап это для кого фиг знает

yuriko

serega45 псм
чтоб тебе помогли,нужно четко знать что тебе нужно.
удаляй что тебе надо.тебя что то тревожит? хвосты нужно чистить самому,так как ни одна прога толком не чистит андроид.

Яндекс.Метрика