Файловая система OS Android » Страница 25

-

Общие вопросы про Android

serega45

yuriko псм

wink wink wink нет нет меня не чего не тревожит.
"нужно знать что ты хочеш" а начиная с моего 232 поста это все что по твоему? хочеш знать что я хочу, потрудился бы почитал посты. или давай сразу предложи бекап wink

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

serega45 псм
winked Молодой человек, вам же четко и ясно объяснили:

Цитата: yuriko
 serega45 псм  чтоб тебе помогли,нужно четко знать что тебе нужно.удаляй что тебе надо.тебя что то тревожит? хвосты нужно чистить самому,так как ни одна прога толком не чистит андроид.

Четко и ясно, оттого и прекрасно, разве нет? А если без шуток, то перестаньте уже ссылаться на свой пост, яко на талмуд, вам ведь хотят помочь, и раз такое большое ответов, значит неясно написал и не четко сформулировал вопрос. Ну а насчет извинений, ну это вы молодой человек, маленько загнули, вы это, больше не шутите так, ОК? fellow

serega45

хочу удалить фейсбук, вопрос: нужен список компонентов и дополнений к фейсбуку которые после удаления основного арк тоже стоит удалить

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

он один единственный, ничего больше не надо удалять

serega45

Как так один, тогда почему в диспетчере приложений, приложений с значком фейсбука дофени
-------------
добавлено в 11.26: Вот это что не надо удалять если самого фейсбука нет в системе?

Дополнительный скрин #1 (449,25 Kb)

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

serega45 псм
Все, где есть FB, все относится к нему, все с такими буквами удаляй.

serega45

bogatstvo псм
ну хорошо, все что увижу с значком фейсбука или в названии встречу FB удалю. ну а как быть с браузерами? стандартным и хром. у них ведь тоже должны быть компоненты.

Zag.Oleg

на сайте с 2006 года

Мариуполь

Возраст - 49

serega45 псм
как вариант https://www.custom-x.ru/
Что видите, связанное с хромом, то и удаляйте. Возможно есть еще рабочие папки, но их не проследить. Как то задавался вопросом, какая программа какие папки создает. Однозначного ответа так и не нашел ) А так хвостов практически не остается, это не симба и не винда.

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

serega45 псм
Если удаляешь прогой system app remover то перед удалением нажми стереть данные. К родному браузеру относится файл bootinfo(не помню как точно пишется). Обычно в андроид достаточно стереть данные, чтобы удалить хвосты.

yuriko

Цитата: serega45
 bogatstvo псм  ну хорошо, все что увижу с значком фейсбука или в названии встречу FB удалю. ну а как быть с браузерами? стандартным и хром. у них ведь тоже должны быть компоненты.

что то тебя не туда занесло.
Цитата: icontr
 он один единственный, ничего больше не надо удалять

да,компоненты оставь пока на месте.
serega45 псм
ты наверно не в себе.ты зачем повальную чистку устроил?
для каких целей? да и какой тебе бэкап? зачем? Oo
поверь мне на слово,масса от чистки аппарата не изменится!

Яндекс.Метрика