а чего ее разгружать то, если смотреть видео в mx player с аппаратным ускорением расход и так минимален, вычислительная часть отдыхает и работает dsp медиа
Ладно проехали, ребят меня больше всего волнует жрущий батарейку процесс, называется он сервис медиа, в электропитании показывает что расходует 19 % батареи, как вы думаете что это за сервис медиа, тело перезагружал муыку радио видео все это я не смотрю, ну точней смотрю но уже пару дней не смотрел а за эти пару дней раз 10 апп перезагружал и в ручную останавливал все процессы и активные и в кеше и все равно расход не падает
Игорь, да ты шутиш, нефифа себе как там все мудренно, нееее такой способ явно не для моих мозго, нужно предже чем что то делать понимать что ты делаеш, а я там не слова не понимаю, ну сделаю я все подкопирку а как потом пойму работает этот способ, стаботал он или нет и вообще он был не причем этот скан а другое что то служит причиной. интерен еще вот факт что не где в системе я не могу найти android.process.media все перекопал даже через поиск в rootexporer пробывал
интерен еще вот факт что не где в системе я не могу найти android.process.media все перекопал даже через поиск в rootexporer пробывал
Ты что хотел найти приложение в системе с именем android.process.media.apk? Не найдешь)) этот процесс отвечает за медиафайлы на SD карте, запускает его (если не ошибаюсь) MediaProvider.apk или SecMediaProvider.apk (удалять из системы нельзя ибо необходим для получения доступа к медиа файлам и рингтонам). Как-то так..
Ааааа вот оно что ну ладно хай тогда живет, слушайте ребят, а вот были у меня кривые медиа файлы и этот процесс медиа раньше их пытался просканировать, а сейчас я скрыл эти файлы и поидеи их же ща этот процесс не должен сканировать, так? но почему то расход электричества не изменился, вот я и подумал может кеш удалить где то нужно или созданный ранние текстовый фаил
Помогите кто нибудь на чисто удалить с аппа твитер, стандартный браузер, хром браузер и фейсбук. и их компоненты, програмки которые так или инчаче были дополнением к ним. буду очень благодарен
Прога для удаicontrпсм прога для удаления у меня есть, system app, мне нужно помочь в другом я энаю что выше перечисленные проги можно смело удалять но я незнаю какие компоненты идут вмести с этими прогами. Игорь напишу для тебя чтоб тебе понятно было. например я удаляю плеер.арк но в системе от плеера останутся (допустим, это просто пример) плейлсист.арк синхронизация_плеер.арк Поскольку плеера нет то и их нужно удалять потому что это мусор от плеера. вот я и прошу помогите удалить: стандартный браузер и его компоненты; хром браузер и его компоненты; фейсбук и все его дополнения и твитер.