Сделал апдейт плагина. Теперь упаковывает как положено, за исключением одного: приложение после установки называется "Droid Script" вместо имени проекта.
по идее проблем не должно было быть. помогал запаковывать один проект , там был помощник тренировок . все работало отлично . это были еще первые версии DS .
Все, разобрался, все работает ок, упаковывает. Щас проверил возможность изменения упакованного текстового файла, к сожалению изменения не сохраняются. Шо делать, придется создавать папку в сдкард и там юзать.
dimy44, у меня хранилось число - app.SaveNumber. Постоянная переменная, не очищается при перезагрузке и т.д. Остается после закрытия приложения. Можете проверить на всякий. ------------- добавлено в 20.24: в документации этот метод рекомендуют для реализации настроек приложения.
Хм, раз так, хорошо что еще не много написал кода, буду переделывать под эту фишку. В этом жс на каждый чих приходится функцию писать, привычных диалогов как в сл4а нету.
В общем, по мере паписания программы постепенно приходит понимание этого языка. Если мы вешаем на событие функцию, то в той функции тот объект, что ее вызвал, доступен по ссылке this. Кнопки удобней юзать не по надписям на них, ведь они могут меняться, а присваивая им ID.
function OnStart() { var lay = app.CreateLayout( "Linear", "VCenter,FillXY" ); var lst = [0, 1, 2, 3]; for(var i in lst) { var btn = app.CreateButton("button" + lst[i], 0.5, 0.1); btn.SetOnTouch(OnTouch); btn.ID = i; lay.AddChild(btn); } app.AddLayout(lay); }
function OnTouch() { var id = this.ID; var text = this.GetText(); app.ShowPopup('I\'m ' + text + ', ID = ' +id); }
------------- добавлено в 16.07: Чето Spinner хреново работает, через раз. Значение меняется, а функция не всегда вызывается. Не пойму почему, в примере все норм работает, у меня в скрипте хреново, хотя все то-же самое...