dimy44, в папке проекта создаем папку img . Туда ложим иконку. Название должно совпадать с названием программы - латинскими буквами. Примером опять же может служить hello world стандартный. У него иконка синяя ещё ))
Мало времени щас уделяю... Надо собраться и доделать начатое в конце-концов. А до этого вообще на стакане планшет навернул, экран треснул, но работает))
Чет не пойму. Есть в доках у лейаута метод SetTouchable, передаю туда функцию, нифига не реагирует. Хочу на layout повесить событие. У кого-то работает? И еще долгий тап на текст (не edit) не работает уменя, а в доках есть. Мож я где-то не то делаю, кто-нибудь юзал?
Согласно документации повесил функцию touch на layout и txt. Они не работают. А lay.SetTouchable(touch); вообще хз, даже если там поменять в txt долгий тап на заведомо рабочий, например, txt.SetOnTouchUp(touch); то и оно неработает, пока не закомментируешь lay.SetTouchable(touch);
Ранее писал, что не отображаются картинки в кнопке в режиме хтмл (после упаковки). Надо строго регистр соблюдать. Я вместо Img написал имя папки img, из дс все ок, после упаковки- фиг. Потом допер.