- Главная
- Форум
- Программирование
- Программирование под Android
- Программируем на смартфоне » Страница 181
Программируем на смартфоне » Страница 181
-Программирование под Android
неудобно просто туда сюда раскладку переключать, хотя можно сделать и русские слова вместо... ну {функция:function, поле:var}, потом replace() по этому словарю и loadScript(файл). Яваскрипт на русском готов ![]()
А то что там говорят, что лучше так не делать, пусть говорят. Ошибки допускает программист, а не кириллица...
-------------
добавлено в 19.16: эти люди живут в 2000 году и верят в проблемы с кодировкой, я живу в 2019 и знаю что давно проблем нет. Вообще опасное дело этот консерватизм ихний... самоограничение и вера в то чего нет ![]()
Тока что прихожу покурить, тут телефон на столе, ну, прикурил и как обычно за телефон - что там новенького, мол, пишут... А он не включается, хотя я точно знаю, что заряжен. Дернул батарею, включил - вижу лежит зеленый дроид с шестеренкой в открытом брюхе. Все думаю, кранты, столько кода коту под хвост, последний раз бэкапил месяц назад... Ребутнул через рекавери - вроде все обошлось)). Что это было- хз.
Жень, значит решил таки клиент доделать, не смотря на отсутствие апи. А я вот щас каклькулятор себе в программу написал, с ностальгией вспоминая скриптовые яп, где eval за тебя все считает. А тут пришлось разбирать алгоритм обратной польской нотации и писать парсер. До этого было сделал калькулятор через javascriptInterface, эдакий мост java<->js, но это полная лажа и костыль, как потом выяснилось, жаль что сразу не заметил глюки. А еще освоил смахивание и перетаскивание айтемов recyclerview, применил в двух местах, стало намного удобней редактировать разделы.... Такие дела вобщем)
Тел. вот-вот сдохнет, пусть тут полежит проект на aide плагина на дс, да и может кому пригодится посмотреть структуру что да как
Прикрепленный файл #1: 3c6h_utils.zip (135.8 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 180
- 181
- 182
- --
- 206
- 207
- »