Непойму я этот WebView, как с ним работать? Ну хорошо, первую страницу можно по-уму организовать. Прошел, а на ней куча своих линков, и хз как дальше прогресс вывести, как загрузчик организовать, этот вебвью уже живет своей жизнью, половина не пашет. Как клик по ссылке перехватить, если на нее не повешано никакой функции, страница с сайта и рассчитана на нормальный браузер, возможно? Тот же загрузчик организовать например... Да много другого, но есть ли такое событие в жс?
А сколько стоит разработка игр таких как скажем клеш оф кланс , героез чардж ? С одной стороны там примитивный геймплей , но постоянный онлайн , при чем даже с жпрс все играется норм , но ведь в эти игры играют миллионы или даже десятки миллионов , это ж сколько тогда тратится на содержание серверов ?
Как это может быть? Я жму на ссыль Discussion Group, а по ней открываетя контент, который грузит программа VideoMix (или она сама открывается, хз). Причем в том пункте About 3 ссылки, все так себя ведут, что могло случиться? ------------- добавлено в 16.34: ладно, раз так, тогда такой вопрос- мне давали линк на вики, где вся подробная документация дс, но я по ней пройти не смог, хотя вайфай был тогда, грузит-грузит и таймаут выходит. Но он же есть, раз давали адрес, кто там был? ------------- добавлено в 18.44: Тфу. Это не дс проблема, из e-mail тоже туда на эти фильмы заходит вместо тех ссылок, что в теле сообщ. Бред какой-то