Программируем на смартфоне » Страница 23

-

Программирование под Android

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

amazon86py,
пишите уже на хмл5 если вам так нравится, использовать дроидскрипт ни к чему.

amazon86py

Zaterehniy,
ну перепробывал разное, СЛ4А, aide for phonegap, droidscript, aide, и мое мнение - пока сомое удобное ето дроидскрипт :(

-------------
добавлено в 20.16: п.с. программирование под андроид для меня хобби smile

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Непойму я этот WebView, как с ним работать? Ну хорошо, первую страницу можно по-уму организовать. Прошел, а на ней куча своих линков, и хз как дальше прогресс вывести, как загрузчик организовать, этот вебвью уже живет своей жизнью, половина не пашет. Как клик по ссылке перехватить, если на нее не повешано никакой функции, страница с сайта и рассчитана на нормальный браузер, возможно? Тот же загрузчик организовать например... Да много другого, но есть ли такое событие в жс?

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

я ж говорил)) на нем строить интерфейс то еще удовольствие.

ckova

на сайте с 2008 года

Nokia E65

Вознесенск

А сколько стоит разработка игр таких как скажем клеш оф кланс , героез чардж ?
С одной стороны там примитивный геймплей , но постоянный онлайн , при чем даже с жпрс все играется норм
, но ведь в эти игры играют миллионы или даже десятки миллионов , это ж сколько тогда тратится на содержание серверов ?

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Приличная сумма. Но думаю это все у них окупается с лихвой.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Не пойму, захожу в дс, открываю эбаут, хочу в дисскуссионную группу зайти, как раньше, а там это

Дополнительный скрин #1 (535,72 Kb)

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Как это может быть? Я жму на ссыль Discussion Group, а по ней открываетя контент, который грузит программа VideoMix (или она сама открывается, хз). Причем в том пункте About 3 ссылки, все так себя ведут, что могло случиться?
-------------
добавлено в 16.34: ладно, раз так, тогда такой вопрос- мне давали линк на вики, где вся подробная документация дс, но я по ней пройти не смог, хотя вайфай был тогда, грузит-грузит и таймаут выходит. Но он же есть, раз давали адрес, кто там был?
-------------
добавлено в 18.44: Тфу. Это не дс проблема, из e-mail тоже туда на эти фильмы заходит вместо тех ссылок, что в теле сообщ. Бред какой-то

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

С группой все впорядке. Она на месте по ссылке. Что то у вас не так. Спам лезет откуда то

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Та я я понял уже шо подхватил чето, думал мож кто с подобным дело имел. Неохота резет делать, мож решение есть... а нет так нет))"

Яндекс.Метрика