Программируем на смартфоне » Страница 43

-

Программирование под Android

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Да, только хтмл

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Заметил такую особенность - у меня два лайота , оба они отображают в верхней части самодельный тулбар. При переходе от клавного экрана к последующему , функции на кнопках в тулбаре отваливаются. Решил все перерисовывать на одном экране, путем app.RemoveChild(nameChild). Т.е румувлю шилдик который в данный момент не нужен и на его место дабавляю необходимый. Сначало хотел скрывать ненужное app.SetVisibility("hide") но оно скрывает элемент на экране , не освобождая при этом занимаемое им место.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Надо передавать app.SetVisibility('gone');, тогда место освободится.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Вот оно че.а я уже иначе сделал..

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Обновление от 7 -го числа. Список нововведений внушительный:

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

dimy44,
на сайт заходит, на форум в гугл группе тоже.в вики не пускает.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

После обновления на моем устройстве в дроид скрипте появился баг - если закрыть какой-либо работающий скрипт с помощью app.Exit(), то последующий запуск какого-либо скрипта невозможен - ДС намертво зависает, приходится выкидывать его из менеджера запущенных или ждать, пока вылезет диалог, что приложение не отвечает. Закрытие же скрипта просто бэк-кеем, по-умолчанию, к такому не приводит.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

dimy44,
странная штука. У меня такого не наблюдается.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Черт. Упакованные в последней версии приложения также себя ведут у на моем планшете- после выхода по app.Exit() приложение, открытое снова, виснет- секунд 5 ничего не происходит, затем темный экран, нажимаешь бэк-кей, он подсвечивается, индицируя нажатие на него, но подсветка не угасает, как обычно, вобщем, аппарат висит еще секунд пять в таком состоянии, пока не вылазит окошко, что приложение "такое-то" не отвечает. Я хз какие там процессы внутри, но очевидно что app.Exit() некорректно завершает работу. Хоть бери откатывайся на 1.24б ((. А покамест избегаю юзать app.Exit.

Яндекс.Метрика