- Главная
- Форум
- Программирование
- Программирование под Android
- Программируем на смартфоне » Страница 44
Программируем на смартфоне » Страница 44
-Программирование под Android
Я тут связался на днях с kivy... Так вот после него, здесь обсуждаемый, DS - это детская песочница, в которой, кроме "паски" песочной и вылепить-то нечего :D Кроме того kivy работает в сто раз быстрее
Женя! Не путай Киви Лаунчер и фреймворк Киви с Ситон и полной компиляцией кода и платформы! Плюс возможность использовать ЛЮБУЮ библиотеку Питон в своей программе вплоть до опенсви с его машинным зрением! ДС нервно курит в сторонке!
Активити создавай сколько душе угодно, а фоновый режим не юзал. К тому же существует еще jnius, который позволяет использовать API Java и Android из Python!
так это не активити. Своя надстройка. Песочница своя. Не буду спорить вообщем.
Женя, а разве ДС - использует нативные вызовы? :D Если сравнить интерфейс ДС и Киви - только последний претендует на нативность! Причем на ВСЕ существующие платформы! Если это iOS - у приложения будет нативный интерфейс iOS, если это Android - будет нативный интерфейс Android! Это есть в ДС? Думаю, нет, и не будет? Именно ДС - просто детская песочница
"Итоговые приложения оформляются в виде APK- пакетов, которые можно установить как обычные приложения для Android. Для обеспечения выполнения интерпретатора Python используется Android NDK (Native Development Kit), позволяющий организовать выполнение нативного Си/Си++ кода с задействованием API платформы Android."
Действительно, спорить здесь не о чем
Починю свою машину, выложу серию статей о фрукте Спорю, даже Дмитрий забросит детский ДС
- «
- 1
- 2
- --
- 43
- 44
- 45
- --
- 206
- 207
- »