mcTweaker » Страница 3

-

Программы под Android

Glum75

на сайте с 2006 года

HTC Sensation

Санкт-Петербург

Возраст - 50

Нет - на ICS работать не хочет - тело HTC sensation !
Дальше "Подождите" ничего не происходит !
-------------
добавлено в 08.28: usbdog,
Да на последней официальной
-------------
добавлено в 08.31: PapaRoach,
После обновления с маркета - прога грузится и всё !

KYBICH

на сайте с 2007 года

Nokia E55

САХАЛИН

Возраст - 63

Скачал все версии.На Зенитке ZT280 С91 прошивка 2.3.4 заработала 1.0.9!Папка init.d в прошивке отсутствует.Не знаю все ли функции работают (проверял бутлого и сеть-работает )

mclaught

С ICS ситуация крайне странная, я уже склоняюсь к мысли, что нужно ограничить версию SDK сверху до 2.3.3.
Мы к Combrig (спасибо ему, огромное) вчера полдня просидели, пытаясь выявить проблему с ICS и заметили такую вещь: сразу после применения настроек, связанных с build.prop - файл нормальный, изменения только те, которые сделаны. Перезагружаемся в рекавери, снимаем файл через ADB - а он в 3 раза меньше(!). После этого тел грузиться не хочет. Такое ощущение, что система сама пытается восстановить файл при перезагрузке, если он изменялся, но делает это криво. Файл с таким содержимым (как после перезагрузки) я видел на эмуляторе с только что установленным ICS.
Этой ночью, после отчаянных попыток установить root на эмулятор, дошел до того, что поставил ICS на свой Desire. На этом порте программа работает.
У меня складывается впечатление, что с ICS все очень зависит от порта.

Glum75

на сайте с 2006 года

HTC Sensation

Санкт-Петербург

Возраст - 50

mclaught Спасибо огромное что пытаетесь что то сделать - прога необходима на подобном девайсе !

seregan72

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Израиль, Ашкелон

Возраст - 43

на sgs 2 с официальной прошивкой 4.0.3 и рутованым ядром от сиях , после включения опции пробуждение экрана клавишами громкости и перезагрузки , завис на натписи модели и не отвисал , пришлось перепрошить без вайпов через один , помогло !!!!!!!! удалил программу!!!!!!!!!!!!!!!!

mclaught

Выложил версию 1.1.0 с активным управлением процессором. Т.е. раздельные установки частот и говерноров для включенного и выключенного экрана.

dimikos

на сайте с 2008 года

Highscreen Alpha GT

Пермь

Возраст - 42

Сегодня загрузил её на свой sgs2 сначала не понял ничего, но потом заметил , что некоторые проги стали резвее запускаться.в целом довольно неплохо.хотелось только узнать, а если я её снесу, со смартиком всё нормально будет?а то некоторые тут жути всякой пишут....

mclaught

mclaught
Сегодня загрузил её на свой sgs2 сначала не понял ничего, но потом заметил , что некоторые проги стали резвее запускаться.в целом довольно неплохо.хотелось только узнать, а если я её снесу, со смартиком всё нормально будет?а то некоторые тут жути всякой пишут....

С телефоном ничего не будет, если сделаете Nandriod backup перед тем, как делать какие-нибудь изменения. Не все твики, реализованные в программе, универсальны. На некоторых устройствах они могут ничего не дать, а на каких-то вообще привести к невозможности загрузки. Поэтому надо использовать программу с осторожностью.
Рекомендуется делать изменения постепенно, перезагружая устройство после каждого изменения и проверяя, не привело ли это к зависанию при загрузке или к обратному эффекту (например, снижению производительности, вместо заявленного увеличения).
Прошу отнестись с пониманием. Устройства и прошивки все разные, ядра собраны с разными параметрами, на некоторых кастомных прошивках реализованы свои встроенные твики, которые могут конфликтовать с аналогичными в mcTweaker.
Посему, считаю комментарии к программе типа "На Desire S не работает не черта!!!" (с) абсолютно не конструктивными и мешающими другим потенциальным пользователям сделать выводы о целесообразности использования данной программы. К тому же, мне они не помогают совсем, т.к. не содержат в себе абсолютно никакой полезной информации.

dimikos

на сайте с 2008 года

Highscreen Alpha GT

Пермь

Возраст - 42

mclaught,
Спасибо за такой широкий ответ! настраивал программу как вы и советуете,в смысле пошагово(одно настроил-перезагрузил,и т.д.)просто первый раз сглупил и не сделал бекап,вот и спросил совету.ну,а если маленько мозгами пошевелить,то в принципе ничего сложного и страшного там нету.
P.s.заметил ,что интернет стал работать чуточку быстрее,у меня на работе 3г практически не берёт,поэтому разницу заметно.

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

mclaught,
На прошивке МИУИ реализована возможность "вытягивания шторки" при полноэкранном просмотре. Возможно ли такое осуществить?

Яндекс.Метрика