dervish74, Есть вариант лучше: галерея в стиле Samsung S4 Инструкция: • Файл Secgallery2.apk из архива положить в папку /system/app/ • Второй файл библиотеку закинуть в по пути /system/lib и выставить файлам разрешения буквой Г (rr-r--r или 644) Прикрепленный файл: Gallery Samsung S4.zip (12.54 Mb)
день добрый , скинул тело через хард ресет , инет по вифи работает , как только регаюсь в гугл-учетке через вифи( учетка старая боллее 3 лет) , откалывается связь на всех приложениях , но вк-клиент работает ? оф версия 4.3 прошивка I9300xxugnb1 ------------- добавлено в 03.09: баг пропал после 5 сброса , единственно что не сделал так это не настраивал обновление-остальные манипуляции теже , а так все ровно , с чем связано незнаю
У меня тоже, когда-то, слетал IMEI при прошивке. Поскольку прямую ссылку указать тут не могу(из за ограничений сайта) введите в поисковой строке гугла вот такую фразу "i9300 4pda восстановление IMEI" и перейдите по первой же ссылке. Возможно, Вам удастся, самостоятельно, все исправить.
Восстановление IMEI c соседнего сайта. Как то сильно напутали они с этим аппаратом. У меня вот не работает зарядка, кроме как от усб порта компа, ооочень медленно. Даже родная зарядка перестала заряжать, постоянно аппарат пикает, то идет зарядка, то не идет, при этом сам аппарат только быстрее разряжается.