Как его к телевизору подключить? Остался кабель от нокии с тремя колокольчиками - не хочет Что только через USB - микро HDMI? Нокиа E7 работал и так и так.
Я подключил кабелем HDMI + переходник HDTV Adapter . Купил в фирм. салоне самсунг. 1700р. А в одном из Связной видел переходник за 1500р. Обидно... уже купил. Видео обалдеть на телеке !!! ------------- добавлено в 01.18: Скачал прогу бесплатную Dr.Web Light , включать её или нет .? На Андроиде новичок. На Айпад ничего никогда не ставил. А тут вирусы есть ? Качал в Самс апс- Play Mapkeт , все приложения. Там вирусы есть ?
HDMI у меня есть переходник (от Е7 остался, я думал можно по колокольчикам подключить, ну если телек старый например, у нокиа была поддержка подключения и так и так.
Скачал прогу бесплатную Dr.Web Light , включать её или нет .? На Андроиде новичок. На Айпад ничего никогда не ставил. А тут вирусы есть ? Качал в Самс апс- Play Mapkeт , все приложения. Там вирусы есть ?
у меня стоит и на смарте и на компе аваст, пока ниразу не подводил, (а Dr.Web подводил, ИМХО) вирусов полно, на Play Mapkeт пока не встречал.
ilvar, Врядли колокольчиками подключиш. Тут надо HDMI вход в телевизоре. Видео цифровое. Раньше у самсов было подключение от наушников аналоговое. На галакси 3 убрали. Я сам накупил разных шнурков- проводков , хотел собрать конструкцию. , пока не нашол фирменный переходник. ------------- добавлено в 10.53:MAXIMLUKIN, У меня аваст появился на стационарном компе. Наверно зять ставил . А аваст платный ? Я ещё не вникал как тут платные приложения покупать. И навигатор ещё путный не нашол...
Хотя запустил одновременно Оперу Хплор Галерею Почту Видеоплеер - 140мб в остатке, не тормозит вроде только Go Launcher не моментально запускается а постепенно прорисовываются элементы раб. стола.