с новым годом научите пожалуйста, куда нажать, что бы при включении вай-фая автоматически подключался к домашней сети, а то сейчас вкл. вай-фай, потом запускаю прогу wi-fi manager и через нее жму подключиться.
С новым годом! Pavlentiy6670, было у меня такое на какой то из прошивок. Я из настроек самого вайфая подключал к нужной сети. Попробуй удалить те точки wifi которые не используешь (в настройках)
а может кто нибудь подсказать как пошагово установить на него cm 9 а то на 4пда читал вроде все делаю как написано но почему то при установке в рекавери выдает ошибку!
народ подскажите. Подарили мне совместимую блютуз гарнитуру, пытаюсь голосом заставить телефон через нее номер набрать, а он на немецком мне в ухо какие то цифры диктует и набирает вообще не то. В телефоне в настройках нашла что то про синтезатор речи, но русского языка там нет. Как его установить?
народ пытаюсь. подключить телефон к. ноутбуку в режиме usb модем. он требует драйвер RNDIS. кто знает где его скачать или альтернативный способ подключить его в режиме модема