Всё о Windows 7. » Страница 9

-

Компьютеры - обсуждение приложений

BecTepH

на сайте с 2009 года

Россия

Vint2208,

Цитата: Vint2208
и что если у него полетит система? по-моему очень даже не помешало бы иметь под рукой установочный диск.. дабы была возможность восстановиться с диска/восстановить загрузчик(к примеру) или вообще переустановить, если потребуетсяи ничего искать и устанавливать уже не нужноискать и устанавливать придется по любому)) обновить.. установить после переустановки системы.. да и мало ли)

Я предложил решение. С помощью резервной копии сделаной Acronis система востанавливается без проблем. Нужно лишь время от времени её обновлять, чтобы была всегда актуальна.
-------------
добавлено в 18.42: Samuray1976
Через меню Пуск> Панель управления> программой Windows Anitime Upgrade с помощью кода (в шапке темы - активация по телефону) обнови windows до Ultimate

Это не хочешь сначала попробовать раз систему переустанавливать собрался?

Vint2208

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Уфа

Возраст - 40

установочный диск с дистром 7-ки макс и резерв. копия системы акроника = ты разницу понимаешь вообще?

Цитата: Samuray1976
так как на ней стояло восклицательный знак

ПКМ/включить или обновить
*или поискать сторонней программой

BecTepH

на сайте с 2009 года

Россия

Vint2208,

установочный диск с дистром 7-ки макс и резерв. копия системы акроника = ты разницу понимаешь вообще?

Конечно понимаю, с диска всегда можно отремонтировать windows, переустановить но только без программ которые придется восстанавливать, а Acronis восстанавливает полную копию системы.
И вообще о чём спор? Я предложил своё решение, другие своё.
так как на ней стояло восклицательный знак

Повторюсь, после работы Windows Anitime Upgrade всё остаётся на месте и всё работает.

C181UMZ

на сайте с 2008 года

г. Днепропетровск

Возраст - 58

там стояло вин7 домашняя разширенная
Хорошая система, главное - официально купленная и лицензионная good
снес поставил вин 7 максимал
Зря... Теперь получишь вот это -
Цитата: Apres
Качаешь и устанавливаешь на свою Домашку Driver Genius Professional
- набор глюков и багов...
Активируешь вот этим: Windows 7 Loader 2.1 (by Daz)
еще один выше описанный набор...
а мой ключ подойдет для версии вин7 максимал?
Нет!

-------------
добавлено в 18.45:
Цитата: BecTepH
переустановить но только без программ которые придется восстанавливать
Можно и с программами и со всеми данными пользователя.
Цитата: BecTepH
Acronis восстанавливает полную копию системы
Стандартная программа "Архивация и восстановление" в Windows 7 также прекрасно это делает ( сразу для некоторых пишу: пользуюсь ей и все прекрасно работает ).

Дополнительный скрин #1 (182,7 Kb)

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

C181UMZ, не знаете, не пишите, ага? Только забавляете, оно Вам надо?

Цитата: C181UMZ
Качаешь и устанавливаешь на свою Домашку Driver Genius Professional - набор глюков и багов...

Хоть один бы озвучили, дабы не походить на тролля. Если руки прямые (!), программа ведёт себя отлиично.... Во избежании недоразумений и советовал восстанавливать только необходимые дрова. Не один десяток раз пользовался - хоть бы косячок!....
Активируешь вот этим: Windows 7 Loader 2.1 (by Daz) - еще один выше описанный набор...

atata Простите, но это уж откровенный трёп! Безосновательные (либо подкреплённые сугубо индивидуальным неудачным опытом ввиду никому не известных проблем) утверждения в глючности того, что работает как часики, опять же, если правильно пользоваться, а не как хлеб бензопилой нарезать. По два года системы стоЯт, активированные ещё старыми версиями Daz'овского софта и хоть бы хны....
главное - официально купленная и лицензионная

Это всё объясняет. Не осуждаю, любитель лицензии, так любитель лицензии, это даже похвально. Только не нужно вот, простите, чушь нести и откровенно дезинформировать пользователей, не будучи компитентным в данных вопросах.
Если есть что сказать, прошу исключительно с доказательствами.... (: Всегда интересно почитать обоснованные доводы....

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

сразу для некоторых пишу: пользуюсь ей и все прекрасно работает

Это ты так думаешь.

C181UMZ

на сайте с 2008 года

г. Днепропетровск

Возраст - 58

Если руки прямые (!)
То можно и с официального сайта ноутбука скачать...
подкреплённые сугубо индивидуальным неудачным опытом
Да, неудачным... Например: есть в Windows AIK ( Windows Automated Installation Kit (AIK) for Windows 7 ) такая утилита, как ImageX, которая позволяет создать скрытый раздел восстановления - так, как делают производители ноутбуков ( хотя сейчас, думаю, начнете мне рассказывать про Acronis True Image, но это уже пройденный этап и мне он не интересен )... Так вот, при создании такого раздела с виндой, активированной, всеми любимыми, активаторами, при восстановлении из созданного мной раздела, я получил неработоспособную систему, а при активированной легально, по телефону - все прошло успешно... Это только один из примеров глючности активаторов и лично мой опыт ( остальное перечислять нет смысла - когда надоест играть в игры, сидеть сутками в сети и решите узнать все возможности Windows 7 и своих компьютеров - сами поймете, заодно и доказательства получите )... Я сам пользовался этими чудо-хаками винды 2 года - проблем не было, пока - повторюсь - не начал заниматься более серьезными вещами, чем вышеописанными и ни в коем случае не агитирую бежать покупать лицензию - это личное дело каждого, но просто удивляет, что человек, купивший компьютер и заплативший деньги за предустановленную лицензионную Windows тут же ее сносит, ставит другую и тут же ее хакает-крякает... Да и стоит какая-нибудь OEM версия той же Windows 7 Home Premium около 100$ и если посчитать сколько мы тратим на обновление железа, то это не так уже и много...
P. S. Все выше написанное - IMHO и ни в коем случае не хотел никого обидеть. Спасибо за внимание!
-------------
добавлено в 22.49: Herz,
А как ты угадал, что это было написано именно для тебя?

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

C181UMZ, - все "продвинутые" кричат о наилушей системе бэкапа аля-M$ - вот только потом по тихому на гхост или акронис сваливают.

C181UMZ

на сайте с 2008 года

г. Днепропетровск

Возраст - 58

Цитата: Herz
на гхост или акронис сваливают
Нет, я там уже был и обратно не хочу...

Яндекс.Метрика