Пока спрошу, может кто знает) Захотелось английскую версию, скачал сборку о.в.горского (оригинал х64 rus, ничего не вырезано, только с драйверами usb 3, ahsi + NET и ИЕ 11), установил английский языковой пакет ссылка А часть интерфейса всё равно на русском - приветствие и некоторые пункты меню. Сделать полностью Inglish доустановкой чего-то можно?
Ну эт ты, брат, погорячился... ЭТА получче будет, вот где наименьшее вмешательство, если это можно так назвать, в чистый образ. А вот ОВГ как то не на высоте стал... Я б поставил проф + накатил бы языковой пакет или ультмейт - чтоб в любой момент можно было б язык сменить без всяких пакетов на нужный. Ну или ещё проще найти англоязычный чистый последний образ 7-ки от майков+обновы от Simplixa +библиотеки+Netы.
Mustanger01, англоязычный то я нашёл, только эта уже стоит. Жаль потраченного (и ещё) времени ------------- добавлено в 20.26: Хочу по фэншую английскую (с русским в запасе) - вот думаю, оставить или возиться заново.
Ну вот как то так... Я б сменил Горского на фиг, хотя в далёких 10х - 13-х годах тоже пользовал его сборки, но позже когда узнал о Simplixе стал пользовать сис.образы от g0dl1ke, о чём не жалел/ю ни минуты. А вот если время ещё пожалеть, то можно в последствии потерять ещё больше решая непонятные проблемы/баги. Хозяин - барин. ------------- добавлено в 20.33: