- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Всё о Windows 7. » Страница 981
Всё о Windows 7. » Страница 981
-Компьютеры - обсуждение приложений
здрасьте
я, наверное, один остался с седьмой виндой
подскажите пожалуйста где можно скачать библиотеку aml_usb_flow.dll? чета не получается найти. может нужно какой-нибудь пакет обновлений поставить ? винь7 64 профессиональная.
эту библиотеку требует программа для прошивки тв коробки
вроде нашел. вечером попробую
не нашел..нужно для 64, а нашел для 32
- на сайте с 2008 года
Украина, Донецкая обл.
Возраст - 42
...
библиотеку требует программа для прошивки тв коробки
а с каких пор версии для х86 перестали работать на х64?
наверное с незапамятных, но при попытке зарегистрировать этот длл пишет, что не для этой версии.
делаю так: качаю этот файл тут, кладу его в C:Windows SysWOW64 и пытаюсь его зарегать в выполнить (и в командной строке тоже) regsvr32.exe C:/Windows/SysWOW64/aml_usb_flow.dll.
А в теме бокса на 4PDA в ша
способ единственный с помощью проги Amlogic USB Burning Tool. (тох3 пытаюсь прошить)
где-то попадалась инфа, что чел избавился от этой проблемы с помощью обновлений для винды , у меня они отключены. где можно скачать их отдельно?
- на сайте с 2008 года
Украина, Донецкая обл.
Возраст - 42
здрасьте. сейчас на рабочем компе стоит вин7 32, хочу поставить хочу поставить вин 7 64.
1. можно-ли на работе пользоваться не лицензионной ос?
2. как сделать бэкап всего что есть на компе? с файлами понятно - просто скопирую на флешку, а как быть с прогами/, что бы не качать их по одной?
Летает! (
Дополнительный скрин #1 (30.35 Kb)
Dr.zorg82,
1. Смотря на какой работе, а так - не рекомендуется/нельзя. 2. При переходе на другую разрядность - ОЧЕНЬ желательно переустанавливать программы... не, 32-х разрядные проги будут работать на 64-х разрядной, но из папки Program Files (x86) ну и соответственно ветки реестра могут "разъехаться". А вот делать бэкап отдельно прог от системы...
вроде есть такой софт, но говорю ж потом придётся разворачивать его, бэкап, на другую разрядность и это дело вряд ли прокатит. Так что один раз установи систему с нуля, настрой, сделай образ раздела/диска например Акронисом Тру Имидж и имей всегда готовый образ из которого ВСЕГДА можно будет восстановить любую прогу/файл в системе. И настоить бэкап на другой винт раз в одну -две недели и тогда бОльшая часть проблем будет очень легко и быстро решаемы.
...устал...много букафф...
-------------
добавлено в 19.08:
Дополнительный скрин #1 (30.35 Kb) winked
Но работает же!!
- «
- 1
- 2
- --
- 980
- 981
- 982