romela, незнаю как у с6, у н8 лучше чем у рея. Но! Камера здесь ДОСТАТОЧНО хорошая, для бытовых сьемок достаточно. ------------- добавлено в 22.28:Mirnyu, рей сильный смарт?!! Да он и половины моим потребностям не удовлетворяет. А про фон-не люблю красотульки, предпочитаю что бы было все ясно и читаемо. За обои благодарю!
romela, камера 8.1 мрх - достаточно мощная для любительских съемок, так как использует фирменную технологию xmor/r от sony! kyza0606, интересно назовите мне равный смарт его поколения! (размер экрана не в счет)
Mirnyu, могу назвать, и не один. Но не будем здесь сравнения устраивать. Памяти маловато у него (оперативной), это немного раздражает. А в целом и в общем конечно он стоит своих денег. Я им доволен
kyza0606, на момент его выхода - память была из последней ветки доступа! так что опустим лишнее _Putin_, на счет камеры - завтра файлик добавлю на снятие ограничения съемки и фото преображаются как и в качестве, так и в весе
там правка файла идет, как точно не помню уже но все доступно и делов на 1 минуту! у товарища возьму и сюда залью, так как оригинал не сохранил отчего-то ------------- добавлено в 22.34: просто изначально сони программно ограничивает съемку камеры, а правка нужного файла снимает это ограничение!
Это здорово вот фото, которое сделал- это максимум, что смог выжать из камеры. Оригинал фото потерян, с контакта щас скачал,со своего альбома, поэтому размер маленький
_Putin_, достойно! вот еще некоторые украшательства - шторка по типу аля самсунг ))) для 2.3!!! ставим через рекавери - инстал зип! путь к файлу не должен содержать русские буквы!!!!!!!!
Прикрепленный файл #1: 507_shtora-na-rej.zip (341,37 Kb) ------------- добавлено в 22.46: для 4.0.4 - все предосторожности что для 2.3!!!
Прикрепленный файл #1: 1a0_shtora_for_431_rus_1_.zip (2,09 Mb) ------------- добавлено в 22.46: и ребята про бекап незабываем!!!