честно есть способ, но увы я всегда делал откат через бекап. Завтра поинтересуюсь у знатоков )) так как вопрос актуальный!
------------- добавлено в 23.12: что-то сайт тормозит ------------- добавлено в 23.15: не могу добавить мануал про очистку приложений из 2.3.4! ------------- добавлено в 23.15: я превысил лимит? ------------- добавлено в 23.17: походу да )) только зип вешаю - так сразу страница зависает
ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ 2.3.4!!!!!!! При установке делаем резервную копию SemcCameraUI.apk и CameraExtensionPermission.apk. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Файлы из архива перемещаем с заменой с предварительно выстановленным разрешение в system / app / . Проверяем размер изображения до и после установки мода.
Прикрепленный файл #1: c56_larut_camera.zip (1, 27 Mb) все знают как выставлять разрешения для приложений ?
Эх... У меня 4.0.4 :( Mirnyu, есть примеры фоток до и после? У меня фото какие то осветлённые получаются, у брата жены такой же телефон, прошивка 2.3.4- тоже осветлённые какие то фото получаются (светлые и тусклые)
ребята у меня тоже 4.0.4 но когда был на 2.3 фото явно улучшало! даже вес фотографий был приличный (до 8 мб)!!!
------------- добавлено в 16.09: файловым менеджером (у меня рут експлорер) переносим файл в папку систем. далее на выбранном файле при удержании, в появившемся меню, заходим в пункт разрешения. выскочит окошко с сеткой 3х3. в первой сетке (чтение) ставим все галочки, во второй (запись) только владелец, в третей (выполнение) ничего не ставим! если у вас там стоят галочки в других местах не указанных мною - убираем! далее выбираем ок и теперь файл можно переместить в систем/апп менеджер прилагаю