Mirnyu, а на потреблении заряда аккумулятора они как сказываются? Ещё что заметил- аккумулятор расходуется поразному, при одинаковых режимах работы. Заряжать оставил на всю ночь, от компа, в режиме полет, часов в 10 снял с зарядки, включил сеть (2G),передача данных отключена, не трогал его больше вообще, в 11 часов 94% осталось. 6% за час простоя в режиме ожидания- не много ли?
_Putin_, так если передача данных отключена а проги которым инет нужен, в сеть выйти пытаются, вот они и потребляют энергию. И потребляют больше чем просто обновившись (к примеру-погода)
если вы про живые обои, то да - они кушают часть батареи ! но не настолько, чтоб ими не пользоваться )) а про расход батареи могу посоветовать одну программу, которая показывает на какой частоте и сколько времени работает процессор. Вот от этого и будете делать вывод ))
У меня минимальная частота 122 мгц, а максимальная 1.4 ггц. Режим работы смартасс2- частота постоянно меняется. Программ таких нет у меня, которые в инет лезут. Вечером опять буду пробовать разные ядра и прошивки. Попробую циан
все верно! частоты меняются, но посмотреть общую продолжительность каждой стоит. Ну сюда и вывод: либо тело в полноценный сон не уходит, дал как что-то его будит, либо частоты максимальные преобладают- а это уже от софта.
В сравнении с 1? Есть разница, если тяжелое видео смотришь или в тяжелую игру играешь. Оперативка- у меня всегда поразному, максимум было 211, а так где то 170- 190
у меня сток, на нем оперативы в районе 110. на счет игр согласен, 1.4 погоду делает и очень сильно заметно! а вот видео без разницы, конечно если вы рипы не больше 2ух смотрите ))