Клуб Nokia 808 PureView » Страница 16

-

Kурилка

smpdv

Скот паршивый, казачек засланный, ёлоп, таки завершил начатое, гад. Нет большое Нокии..
И ведь самое обидное, что нас вообще за людей не считают, как баранам втюхивают бред:

Nokia не выдерживала конкуренцию с Samsung и Apple...

Действительно не выдерживала, потому что порш с ладами и запорожцами не может конкурировать в принципе. Но это ведь не означает, что нельзя потихоньку довести порш сначала до состояния лады, а там уж и до запора недалеко.
Господи, зачем ты их так?
Пусть подавятся отрицательной энергетикой, которая польется на них со стороны тех, кто был с Нокиа все это время. (несмотря на то что будут и злорадствующие из лагерей тех самых лад и запоров)

Aron-16

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 7

Екатеринбург

Возраст - 42

Самое хреновое что больше не будет таких смартов как наш, n8, x7, c7.

smpdv

Да, это эксклюзив. Смартов просто больше нет. Есть приборы личного контроля и слежения на разных полусуточных, обернутых в фантики по самое небалуйся, недоОС. К сожалению, дети гордятся ими. hi

lan169

на сайте с 2006 года

А еще практически все мобильные оси у пиндосов. Вообще я бы на месте финнов после развода с мс подумал бы о возрождении симбы и маэмо. Даже сейчас огромная доля мобильного нета идет с симбы

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 55

lan169 псм
так Нокия продала мелкософту весь бизнес мобильных телефонов/смартфонов со всем персоналом, производственными мощностями, патентами ит.п. А разработчиков Симбы разогнали ещё раньше. Элоп постарался. О каком возрождении может идти речь? Можно забыть о нашей любимой ОС... sad

lan169

на сайте с 2006 года

Я так понял, что продала ашу с люмиями. Выпуск не смартфонов нокия может продолжать под своим именем вроде бы. Опять же мне не важен лейбл, я и джолы аппараты при прочих равных условиях поюзаю. А пока нужно жене 808 купить и забрать себе, если моя сломается

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 55

Да вот, собсно здесь всё написано. Скоро и название "Nokia" со своих «пиндос-фонов» уберут. И через пару лет всё забудут, что существовала такая компания (как мало кто сейчас помнит такие названия мобильных телефонов, как Siemens, Ericsson). Rest In Peace, NOKIA...

PRIDE_FC

на сайте с 2011 года

Nokia N82

Албания , Бобруйск

Возраст - 34

Хелп ! При подключении к сети на 3.5ж телефон на глухо виснет ! На едже и жпрс такой проблемы нет . Виснет столько , что невозможно пользоваться сетью 3.5ж , а 2ж не устраивает . Есть возможность решить проблему? Сброс с удалением не помог . Фп2

lan169

на сайте с 2006 года

Поменять оператора сотовой связи, может помочь

lan169

на сайте с 2006 года

Ожидаемая новость. Бывшие сотрудники Nokia основывают Newkia и собираются производить смартфоны на Android
Теперь еще оставшимся бывшим сотрудникам нужно объединиться и выпускать аппараты на Symbian. Рынок сбыта симбы в 4 раза выше винфонов, если судить по пользователям мобильного интернета. https://gs.statcounter.com/#mobile_os-ww-monthly-201208-201308
А если посчитать еще и симбу S40 - Ашу, которую покупают по незнанию, то вообще 20% пользователей в мире в августе 2013. Еще реанимировать вполне можно.

Яндекс.Метрика