Прошивка Samsung GALAXY S III » Страница 18

-

Прошивки под Android устройства

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 44

Я только читал о нейsmile

gunya

на сайте с 2005 года

Google Pixel 6

Ростовская обл.

Возраст - 39

guardtroops,
самая прикольная плюшка в ней это режим планшета, только зрение нужно ястребиное crazy я поставил ее поиграться, зашел в магазин где телефон брал, продаваны все ну как там телефон, а я им, какой телефон? У меня планшет wink показал им, они долго стояли в ступоре...

Osob74

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 4S

Sвердловская обл.

Возраст - 51

guardtroops,
Какая больше приколола?

Mega3230

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

Москва

Возраст - 38

nikeadidas,
Вот изменения, которые обнаружили пользователи на одном сайте

Замеченные изменения (спасибо всем наблюдательным!):
В диалоговом окне о прошивке было написано только "Improved stability".
Появился слайдер регулировки яркости и галочка "Авто" прямо в "шторке", под информацией об операторе.
Еще появился значок повышенной громкости при разговоре (хотя он и раньше был, только в настройках нужно было поставить).
Анимация какая то появилась другая, например, на кнопке меню.
Плавнее стало вроде пока всё.
Перед запятой пробел не убирается.
Оперативки свободной больше стало обычно где-то 360 сейчас 460, разумеется после очистки памяти.
СМС позволяет набирать больше знаков в сообщении, не конвертируя его в ММС.
По зажатию кнопки "выключения", изменилось меню "параметры устройства".
На кнопке выключения появились значки громкости, вибро и беззвучно.
В сообщениях (когда пишешь), кнопка прикрепления файла стала слева, а раньше была над "отправить".
При добавлении картинки в сообщение, телефон издает звук и вибро.
Добавились виджеты часов.
Изменился значок при отключенных уведомлениях. У меня он сейчас не как минус выглядит, а как перечеркнутая i.
И если я правильно помню старую клавиатуру, то произошел небольшой редизайн (скриншот выше).
В звонилке меню Избранное/Контакты перестало прыгать, теперь расположения идентичное в телефоне и контактах.
Исправлен глюк с падением зарядки до 99% сразу после отключения зарядного.
В этой прошивке есть определение региона звонящего. Мне только что звонили из Грузии, номер незнакомый, смотрю под номером – Грузия.
В телефоне, журнале вызовов и тд. убрали иконку вызова (зеленая трубка, с правой стороны, напротив каждого абонента). Сейчас набор номера в контактах свайпом/жестом направо, отправить смс - свайп/жест налево!
После отключения зарядки продолжает показывать 100%, а не 99% как раньше.

Yuuurka

Народ,подскажите пожалуйста кто пользовался SAMSUNG GALAXY S3 TOOLKIT после получения рут прав тикает счетчик прошвок?Очень полезная улита,жаль только что не на русском или хоть описание к ней по русски.

gunya

на сайте с 2005 года

Google Pixel 6

Ростовская обл.

Возраст - 39

Про счетчик, ребята, не пойму одного, если прошиваться через мод рекамери он тикает? Просто сбросил я его, поставил мод прошу, он был на нуле, потом установил мод батарейку и счетчик тикнул... Все делал через CWM.
Yuuurka,
Забыл проверить =)

guardtroops

на сайте с 2006 года

Крым-Феодосия

Возраст - 44

омега 10 вышла, качаю уже))
-------------
добавлено в 14.57: Osob74,
омега пока на 1 месте

Osob74

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 4S

Sвердловская обл.

Возраст - 51

поставил омегу 10 wifi не могу подключить, как вылечить еще на скринах омеги видно менюшка выключения где есть режим рековери и доунлоад, а у меня такая менюшка не вылазит блин блинский, что не так?

guardtroops

на сайте с 2006 года

Крым-Феодосия

Возраст - 44

Цитата: Osob74
 поставил омегу 10 wifi не могу подключить, как вылечить еще на скринах омеги видно менюшка выключения где есть режим рековери и доунлоад, а у меня такая менюшка не вылазит блин блинский, что не так?

Ядро не менял? попробуй новое ядро сиях, сейчас прикреплю, сегодня вышло..расширеное меню надо дополнительно скачать и прошить через рекавери,в меню есть омега кухня, там две морды льва, через неё скачай

Прикрепленный файл #1: 366_siyah-s3-v1.zip (7,07 Mb)

Osob74

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 4S

Sвердловская обл.

Возраст - 51

Поставил новое ядро все нормально, а что за приложение с ним установилось понятно что
Твикер, перевода нет?

Яндекс.Метрика