ImperON, поздравляю с переездом! Аппарат достойный) Удачи! ------------- добавлено в 22.49: Дабы убрать ссылку на сторонний сайт с обзором нашего аппарата, в ближайшее время будет выпущен обзор-мнение на нашем сайте, следите за шапкой
Недавно отправил письмо в технический департамент Samsung о проблемах в нашей 4.1.2 MG2 (ну еще от себя рац предложение для обновления...). Ответили, что мое письмо приняли. Чем больше будет подобных писем будет поступать в техническую поддержку, тем больше шанс, что над 4.1.2 будут работать в сторону улучшения. Для этого перейдите , заполните все поля помеченные звездочкой, опишите проблему\проблемы на 4.1.2 в Samsung Galaxy Ace 2 и отправьте письмо! В ответ Вам может прийти письмо с просьбой предоставить информацию о прошивке и IMEI, т.е. информацию по комбинации *#1234# и *#06# соответственно. Не поленитесь и ответьте на запрос (не забудьте указать номер Вашего запроса - он будет в письме с ответом из тех поддержки). Еще раз напомню - чем больше жалоб о реальных проблемах 4.1.2 MG2 и ей подобных, тем больше шансов получит в следующем апдейте исправление этих проблем. Всем добра!
Сами так долго просили 4.1.2.. Мне хватает с головой и 2.3.6. Все хорошо, что хорошо из коробки. Все равно что машина из конвейера и машина после ремонта. Одно улучшат - у другого урежут. Вариантов не так много. Либо оставаться на стоке, либо шиться кривыми модами - кастомами. Я выбор сделал. Остаюсь на стоке. === Кстати залил в обменник программку. Точно показывает инфу о нашем девайсе:
у меня вот такое при звонке собеседник несколько секунд не слышит т.е. алле,алле и только потом он начинает слышать а при отбое 15-20 сек замирает и не реагирует кнопки,прошивка последняя русская.ни у кого советов нет как исправить?
zzzhekaaa, у себя на 4.1.2 такого не припомню.. шил с 2.3.6 через Kies, затем чистую отформатированную флешку использовал и проблем таких не было. как вариант выхода - сделать сброс данных в настройках и при начальной настройке отключить автовосстановление настроек и прочего из аккаунта гула. sosed.68, ну не знаю, у меня лично проблемы 4.1.2 были только в том, что средний фпс в играх где-то на 10 меньше, чем на аналогичных настройках в 2.3.6. еще проблема - при смене памяти местами через vold файлом начинается жор батареи процессом медиасервер или медиа. в остальном в принципе претензий нету) кстати был у меня Huawei Honor и из коробки был 2.3.5 анлроид, но потом заметил обнову до 4.0.3 и обновился. На форуме многие жаловались на 4.0.3 и такая и сякая, но разницы в производительности на 2.3.5 и 4.0.3 не заметил - все нормально было.. а почему 4.1.2 так ведет себя странно на нашем смарте - непонятно