Samsung I8160 Galaxy Ace 2 » Страница 48

-

Android устройства

...:::dimonius96:::...

на сайте с 2010 года

Apple iPhone Xs

Саратов, РФ

471

Принимаю тему. В ближайшем времени в шапку и тему добавятся полезности.

ImperON

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 9t

г. Ульяновск

Возраст - 40

472

...:::dimonius96:::... псм
я поздравляю) На нексус 7 пересел, друзья. Всем добра и удачи!

на сайте с 2010 года

Apple iPhone Xs

Саратов, РФ

473

ImperON, поздравляю с переездом! Аппарат достойный) Удачи!
-------------
добавлено в 22.49: Дабы убрать ссылку на сторонний сайт с обзором нашего аппарата, в ближайшее время будет выпущен обзор-мнение на нашем сайте, следите за шапкой fellow

на сайте с 2010 года

Apple iPhone Xs

Саратов, РФ

475

Недавно отправил письмо в технический департамент Samsung о проблемах в нашей 4.1.2 MG2 (ну еще от себя рац предложение для обновления...). Ответили, что мое письмо приняли.
Чем больше будет подобных писем будет поступать в техническую поддержку, тем больше шанс, что над 4.1.2 будут работать в сторону улучшения.
Для этого перейдите по ссылке, заполните все поля помеченные звездочкой, опишите проблему\проблемы на 4.1.2 в Samsung Galaxy Ace 2 и отправьте письмо! В ответ Вам может прийти письмо с просьбой предоставить информацию о прошивке и IMEI, т.е. информацию по комбинации *#1234# и *#06# соответственно. Не поленитесь и ответьте на запрос (не забудьте указать номер Вашего запроса - он будет в письме с ответом из тех поддержки).
Еще раз напомню - чем больше жалоб о реальных проблемах 4.1.2 MG2 и ей подобных, тем больше шансов получит в следующем апдейте исправление этих проблем.
Всем добра! laughing

SPYMAN

на сайте с 2006 года

Samsung GT-I8160 Galaxy Ace II

Армавир, Краснодарский край

Возраст - 45

476

...:::dimonius96:::..., не подскажешь как сделать прозрачный верхний бар?
Прошивка последняя русская.

на сайте с 2010 года

Apple iPhone Xs

Саратов, РФ

477

SPYMAN, нормального SystemUI с такой прозрачностью не видел для новых прош (после британки), а так есть для мб4 точно такой рабочий файлик

sosed.68

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Россия. Тамбовская область.

Возраст - 63

478

Сами так долго просили 4.1.2.. Мне хватает с головой и 2.3.6. Все хорошо, что хорошо из коробки. Все равно что машина из конвейера и машина после ремонта. Одно улучшат - у другого урежут. Вариантов не так много. Либо оставаться на стоке, либо шиться кривыми модами - кастомами.
Я выбор сделал. Остаюсь на стоке.
===
Кстати залил в обменник программку. Точно показывает инфу о нашем девайсе: CPU-Z - v.1.04

zzzhekaaa

на сайте с 2005 года

Samsung GT-I8160 Galaxy Ace II

Orenburg

Возраст - 54

479

у меня вот такое при звонке собеседник несколько секунд не слышит т.е. алле,алле и только потом он начинает слышать а при отбое 15-20 сек замирает и не реагирует кнопки,прошивка последняя русская.ни у кого советов нет как исправить?

на сайте с 2010 года

Apple iPhone Xs

Саратов, РФ

480

zzzhekaaa, у себя на 4.1.2 такого не припомню.. шил с 2.3.6 через Kies, затем чистую отформатированную флешку использовал и проблем таких не было. как вариант выхода - сделать сброс данных в настройках и при начальной настройке отключить автовосстановление настроек и прочего из аккаунта гула.
sosed.68, ну не знаю, у меня лично проблемы 4.1.2 были только в том, что средний фпс в играх где-то на 10 меньше, чем на аналогичных настройках в 2.3.6. еще проблема - при смене памяти местами через vold файлом начинается жор батареи процессом медиасервер или медиа. в остальном в принципе претензий нету)
кстати был у меня Huawei Honor и из коробки был 2.3.5 анлроид, но потом заметил обнову до 4.0.3 и обновился. На форуме многие жаловались на 4.0.3 и такая и сякая, но разницы в производительности на 2.3.5 и 4.0.3 не заметил - все нормально было.. а почему 4.1.2 так ведет себя странно на нашем смарте - непонятно