Прошивка Samsung GT-N7100 Galaxy Note II » Страница 7

-

Прошивки под Android устройства

BIZOON

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate 7

Краснодарский край

Возраст - 43

У меня сейчас андроид 4.1.1, если я прошью кастом на основе 4.1.2 ничего страшного не будет?

bzrkyra

на сайте с 2012 года

Xiaomi Mi 10T Pro

Россия

Возраст - 54

Цитата: BIZOON
 У меня сейчас андроид 4.1.1,  если я прошью кастом на основе  4.1.2  ничего страшного не будет?

будет 4.1.2 андрюша

-------------
добавлено в 22.18:
Цитата: -Nepranov-
 Я нашел в сети способ как сделать телефон как из коробки. Завтра попробую. Вообщем не понравилась мне прошивка от  miui. Щас стоковая стоит,  но после прошивки ее одином после miui при включении телефона горела надпись самсунг и дальше телефон не загружался. Хорошо что догадался зайти в родное рекавери провести там вайпы кеша и еще чего то,  только после этого телефон загрузился. Все приложения как с завода и еще одно стоит и никуда не делось называется super su,  это от рута я так понимаю приложение и главное никак его удалить не получается.

шей GoA или Рорpuri не прогодаешь, я шью через cwm 6.0.1.4. покаwink без проблем все проги и моды, поэтому на новые cwm не перехожу

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

Цитата: A_n_d_r_e_i
 -Nepranov-,быстро ты оценил miui.Надо было хотя бы пару дней с ней поработать.

Честно сказать эти иконки огромных размеров и в стиле а ля айфон отбили все желание, да оформление общее ее с настройками это на любителя.
-------------
добавлено в 22.49: bzrkyra,
Скачал омегу 10, завтра установлю.
Еще хотел скачать Poppuri Aroma или как-то так называется, но не могу найти ссылки на торрент или народ.

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 39

Честно сказать эти иконки огромных размеров и в стиле а ля айфон отбили все желание, да оформление общее ее с настройками это на любителя.

Можно сделать сетку столов хоть 7 на 7. И иконки будут мелкие. К тому же миуи самая кастомизированная прошивка, в которой можно менять оформление как хочешь, это становится понятно когда зайдёшь в приложение - ТЕМЫ.

bzrkyra

на сайте с 2012 года

Xiaomi Mi 10T Pro

Россия

Возраст - 54

-Nepranov-,
https://narod.ru/disk/64994122001.7722f49c23bee44c005ea2f2ac44f3df/Poppuri_Aroma_Transparent_Theme_Edition_Release_Version_XXDLL4.zip.html. поппури, могу и торрент или яндекс диск поискать, но думаю спешить не стоит он делает на новой базе, там выбора ваще будет валом в ароме (фон, прозрачность, бар и т.дwink сегодня картинки собирали)

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

magnus731,
Я понравившиеся прошивки скачаю поустанавливаю, а потом оставлю одну на которой и буду сидеть.
Я еще через браузер miui зашел в интернет а но мне в гугле результаты поиска русскими и китайскими вперемешку пишет. Я понимаю что можно отдельно хром или оперу поставить, но все же...

bzrkyra

на сайте с 2012 года

Xiaomi Mi 10T Pro

Россия

Возраст - 54

magnus731,Я понравившиеся прошивки скачаю поустанавливаю, а потом оставлю одну на которой и буду сидеть..

Не сможешь, заболеешьwink я только что Омегу не пробовал.лол

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

bzrkyra,
А вот прозрачность в прошивке думаю это на любителя, хорошоб бы было если ее можно было с помощью патча включать и отключать.

bzrkyra

на сайте с 2012 года

Xiaomi Mi 10T Pro

Россия

Возраст - 54

На остальных это есть тоже и поворот меню и рабстола в ландшафт и сетка

Дополнительный скрин #1 (871, 25 Kb)

-------------
добавлено в 23.07:

bzrkyra, А вот прозрачность в прошивке думаю это на любителя,  хорошоб бы было если ее можно было  с помощью патча включать и отключать.

в попури в арома выбор есть от 0 до 100, у гоа нет, только стандарт и в настройках статус бар можно сделать, а так то люди (Corolla, Nikolay.P в основном) ваяют кучу модов на свежие прошивки
есть еще Вирджин. ром и ром от Toha тоже с выбором, про Омегу не знаю

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 39

У омеги 9 тем для его прошивок. Все нормально работают.

Яндекс.Метрика