362jyN, его еще нет для прошивки через Odin. Это утечка. А в целом , что-то не тянет переходить на 4.4 , слишком много проблем и ограничений (стоит у меня на Note3). Кривоватый какой-то Kit-Kat , для нексусов уже ожидается очередное исправление 4.4.3.
Та ссылка это не утечка, а переработанное с S5, и работает нормально. Я устанавливал и слежу. Но более хорошая DN3 v4 Release Candidate 2 Очень стабильная. Полностью все работает. Батарейку держит и виджеты классные, особенно погода.
fakhri, ну дык это кастомный ром на базе утечки 4.4.2 + рут , деодекс и добавление всяких разностей от 3-го енота и S5 . Назвать это оф.прошивкой нельзя. Вообще-то ждать не так и долго осталось .
Так и не смог прошиться на 4.4.2. Пробовал всякие моды, но на всех один результат - логотип гнусмаса до бесконечности. Рекавери последнее (филтач). Такая же фигня была и при попытке перехода на кастомы 4.3, но тогда не работал вай-фай. Короче, то ли у меня руки не оттуда растут, либо ждать оф. 4.4.2.
Ну я читал как шили многие юзеры, половина из них никаких вайпов не делали и у них все нормально. У таких как я, кто не мог прошиться, все начинало работать после обновления рекавери, но рекавери я обновил буквально пару дней назад.
Если ставишь кастом , так и делать все лучше не отклоняясь от инструкции , иначе глюки неизбежны. Ставил пару раз тестовые сборки кастомных ромов , все нормально ставится на чистый смарт.
Instructions Extract (unzip) the firmware file Download Odin v3.09 Extract Odin zip-file Open Odin v3.09 Reboot phone in Download Mode (press and hold Home + Power + Volume Down buttons) Connect phone and wait until you get a blue sign in Odin Add the firmware file to AP / PDA Make sure re-partition is NOT ticked Click the start button, sit back and wait a few minutes