Сделал рут, установил Recovery v6.0.2.7 N7100 Support Android 4.2+ /CWM/ODIN/ADB versions. Теперь скажите как зайти в этот рекавери и сделать бекап, сейсас качается прошивка MIUIv4 2.12.28 хочу ее поставить.
-Nepranov-, Зайди на форум 4pda.ru в тему про miui, там все подробно расписано. А откуда качаешь? Если с сайта миуи.су, то она не работает, качай по ссылке от магнуса, несколькими постами выше. UPD: Вот ссылка на тему.
Все прошил MIUIv4 , скажите а если я захочу сделать телефон как из коробки рут я так понимаю уберется прошивкой официальной, а рекавери чем убирается тогда?
скажите а если я захочу сделать телефон как из коробки рут я так понимаю уберется прошивкой официальной, а рекавери чем убирается тогда?
Припрошивке на стоковую прошивку и рут и рекавери модифицированный исчезнут, но что бы получить телефон как из коробки мало его прошить на просто стоковую прошиву там необходимо несколько монипуляций разного характера, плюс программа сбрасывающая счетчик кастомов.
Я нашел в сети способ как сделать телефон как из коробки. Завтра попробую. Вообщем не понравилась мне прошивка от miui. Щас стоковая стоит, но после прошивки ее одином после miui при включении телефона горела надпись самсунг и дальше телефон не загружался. Хорошо что догадался зайти в родное рекавери провести там вайпы кеша и еще чего то, только после этого телефон загрузился. Все приложения как с завода и еще одно стоит и никуда не делось называется super su, это от рута я так понимаю приложение и главное никак его удалить не получается.