Grand Theft Auto V (GTA 5) » Страница 25

-

Компьютерные игры

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 35

Так, ребят, что я сделал сейчас:
- сделал кликабельными ссылки на разработчиков и издателей игры;
- добавил ссылку на пост с последним патчем, лаунчером, социал клубом и кряком, а также список изменений к патчу;
- добавил ссылки на старницы скачиваний последних версий драйверов для видеокарт NVIDIA и AMD;
- добавил информацию и наших игроках в онлайне (пока только два ника).

Если будут какие-то идеи, пишите. Сам еще поразмыслю и дополню шапку. Аппетит приходит во время еды smile

aleksei.pavin

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5s

Риддер - Краснодар

Возраст - 36

S.A.T.,

я думаю стоит добавить подробную инструкцию по использованию данных патчей и взлома (что куда кидать или запускать) ну и желательно ссыль на проверенную взломанную версию игры, так как сейчас много фальшивых ссылок в инэте! ну а в идеале было бы еще и почистить тему до времяни выпуска игры, зачем тут старая болтавня о игре которая еще не вышла в то время))но это на ваше усмотрение, я только предложил!

light69

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Petrozavodsk

Возраст - 42

Доброе утро! Кто нибудь разобрался как в игре всплывать?)) раз 5 утонул из-за того что не смог всплыть, в управлении не нашел, тыкал все клавиши и на клаве и на геймпаде.

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 39

light69,
просто мышкой его вверх развернуть надо и нажать вперед

ALEX BLAT

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy M21

Тула

Возраст - 48

light69,
Мышкой направляй вид к верху и жми левый Shift.
Просто вперёд утонишь к фени!

light69

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Petrozavodsk

Возраст - 42

ALEX BLAT,
все понял, вчера вроде что-то подобное пробовал, не выходило. На обеде еще раз попробую!

Еще вопрос по онлайну! У меня синхрон с другими игроками что-то хромает, я допустим стреляю в игрока за углом, а он в это время уже прыгнул в машину и семь раз меня переехал(не так сильно конечно, но 1-2 секунды есть). И в ограбления после подготовительного задания, джают опыт, деньги и при переходе на следующее белый экран и ничего не происходит. Прождал пол часа, потом написали, что выгнали из сессии в связи с долгим ожиданием.

DEN454545

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Возраст - 42

Цитата: aleksei.pavin
#псм
я думаю стоит добавить подробную инструкцию по использованию данных патчей и взлома

вот именно )) очень нужная информация
а то думаю репак от механиков совсем не дело качать если и так все работает

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 39

Тут в теме есть торрент файл, советую его качать и самим ставить кряк

aleksei.pavin

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5s

Риддер - Краснодар

Возраст - 36

Mat1985g,

скачал и не только его, 2 версии скачал уже сжатую и не сжатую, скачивается 100% но при установке выдает ошибку о том что файл поврежден и распаковать не может, пересчитываю хеш и оказывается что почти в каждом файле есть ошибки или не докачиваются! по новой докачиваю, опять 100% и снова ошибка, раз 5 так делал не пойму в чем дело... может стоит попробовать на другой носитель перекачать...

-------------
добавлено в 14.19: вот скрин

Дополнительный скрин #1 (108,22 Kb)

M_A_G

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi note 8T

Пермский край

Возраст - 42

Не знаю качал этот торрент, закачался нормально,несколько раз ставил на паузу еще потому что скорость была не очень,в итоге установил с первого раза и играю

Яндекс.Метрика