Обнови до 64 бит.Игра на 512 идёт ,но без слёз не взглянешь.Драйвера на видеокарту поставь последние. Но играть в таком виде это значит не увидеть всех прелестей игры
ed7307, Все точно так же, как в GTA IV с пользовательской музыкой. DEN454545, до официального выхода игры на ПК, сервис G2A сотрудничал с Игроманией и предоставлял скидку на игру, около 20% она составляла. Но ключ нельзя было привязать в Steam. Это минус, который меня оттолкнул. Сейчас я вам рекомендую покупать ее в Steam. Каких-то более низких цен я не знаю.
#псм а вы читаете посты выше? Опубликовал же обновление лома под Win8. Что за народ...
Уважаемый, я чаще читатель, чем писатель, так что если бы я прочёл, что это было бы, я бы не спрашивал. Неужели трудно догадаться было, что когда я спрашивал, вы свой пост ещё не редактировали? В любом случае, как я понял, пока ещё всё достаточно заморочно с установкой и ключами, так что несколько подожду более работающих сборок.
vartal, значит сравните дату время моего редактирования поста и своего поста. Редактировал я не глобально пост и все ссылки уже были. xstalker, light69, лучше будет создать группу, назвать ее, например, DimonVideo.