играешь на пиратке ? ------------- добавлено в 19.48: если прицел вылет дает , в диспетчере приоритет высокий процессу гта5 сделать можно , вроде помогает
реестр я вылечил ) кряк смешаный это как, обнова(апдейт) 1, кряк 2 ? и рекомендую сразу снести китайский файл не запуская , ибо он нафиг не нужен ) ------------- добавлено в 20.18:
Сначало скачал первый, а потом через торрент файл второго кряка скачивал чего не хватало или заменил нужно ------------- добавлено в 23.29: Портрет я предрпологаю, это короче полоска в настройках графики ------------- добавлено в 23.52: Все норм, теперь и из машины стрелять можно ------------- добавлено в 23.53: Нужно было пройти определенный этап игры
#псм Сначало скачал первый, а потом через торрент файл второго кряка скачивал чего не хватало или заменил нужно -------------добавлено в 23.29: Портрет я предрпологаю, это короче полоска в настройках графики
перевод нужен ... ------------- добавлено в 21.35: смотрю сайт загибается .
Скачал игру с торрент файла которые в теме тут есть, установил минут за 10 перед работой, затем после работы пришел домой скачал первый кряк, но с ним у меня не пошло, вышел второй кряк, с него скачал отдельно файлы, после этого пошло, были проблемы с сохранением, так же решил