DEN454545, Да не сказал бы, в день по часику, максимум два. Ну было на выходных чуть подзалип) Пройти хочу до выхода 3го ведьмака, именно эту игру я больше всего ждал последние года 2. Прошлые части по раза 3 проходил.
xstalker, это да, сегодня пройду и плотно займусь=) Я тут еще на пикабу пригласил в друзья людей, мне теперь по 15 заявок в день шпарят, а играть вообще не реально, приглашение за приглашением))))
Если делают упор на сюжете - без знания языка делать совершенно нечего, а вчитываться в субтитры на какой-нибудь "скоростной" миссии, уж увольте. Ведь никто никогда не потребует перевода на такие игры, как Counter Strike, Quake или Doom. А вот Mass Effect / Dragon Age / GTA... Разработчикам должно быть стыдно, что не могут выделить бюджет на локализацию. Вот Far Cry / Mafia / Witcher ведь озвучили - любо-дорого поиграть (все, кто так любит "хаять" переводы, только представьте эти игры в субтитрах, как минимум пол сюжета потеряете, и только не надо тут про "оригинальные голоса")!
__xakep__, хе, видел я эту озвучку в Мафии (если речь идет про первую, хотя и про вторую тоже). Просто ужас по сравнению с оригиналом. А учитывая, что в GTA очень много персонажей представителей разных этнических групп, боюсь представить, как там их озвучат. ------------- Вышел патч 1.0.350.1 - Исправлена ошибка, когда транспортные средства исчезали из заполненного гаража. Более подробно об ошибке можно прочитать здесь. - Улучшена стабильность, исправлены незначительные подтормаживания и некоторые ошибки, которые приводили к закрытию игры при переходе между Работами в GTA Online. - Исправлены ошибки, когда некоторые игроки не могли выехать из гаража, когда находились внутри личного транспорта. - Исправлены ошибки, при которых происходили фризы, если вы грабили магазин, когда кто-то покупал в нем закуску. - Исправлена редкая ошибка, когда перед некоторыми игроками появлялась надпись «Purchase Failed» при попытке купить апартаменты. - Исправлена ошибка, когда игроков могли попросить выйти из игры при использовании текстового чата в гольфе и нажатии клавиши «Е». - Персонажи GTA Online теперь могут быть добавлены в шорт-лист редактора Rockstar. - Исправлено несколько ошибок кадрирования, которые возникали при съемки сэлфи через Snapmatic. - Теперь в режиме Deathmatch один на один в транспорте в свободной игре, все участники появляются внутри автомобилей должным образом. - Исправлена Steam-ошибка, где вы не могли вернуться в GTA 5 при нажатии Alt+Tab, если вы свернули игру с помощью Alt+Tab при активном Steam оверлей. - Различные исправления для улучшения скорости загрузки обновления. - Внесены улучшения в создание матчей: теперь игроки с хорошим соединением между собой чаще будут состязаться друг с другом. - Исправлена Steam-ошибка, когда игроки не могли включить в субтитрах мексиканский испанский язык. - Общие исправления для улучшения стабильности режима «Режиссер» и видеоредактора. - Различные исправления ошибок, приводящих к сбоям. - Исправления ошибок, вызванных запуском игры в безопасном режиме.