Grand Theft Auto V (GTA 5) » Страница 34

-

Компьютерные игры

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

И слава Богу. То как озвучивает все Рокстар - никто лучше этого не сделает.

ALEX BLAT

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy M21

Тула

Возраст - 49

S.A.T.,
Я задолбался постоянно останавливаться, чтобы читать не на ходу ) По мне лучше б хоть плохой, но русский был.

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

Согласен, читать много приходится(((

Rinat85

Много ли трафика ест, если играть в онлайн?

light69

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Petrozavodsk

Возраст - 43

Все, я почти прошел. Сегодня последнее ограбление и остается только небольшая часть мелких заданий, а потом в онлайн куражиться))

DEN454545

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Возраст - 43

и смысл все проходить? там же вроде затянутый сюжет?
или на скоряк пробежался

light69

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Petrozavodsk

Возраст - 43

DEN454545,
Да не сказал бы, в день по часику, максимум два. Ну было на выходных чуть подзалип)
Пройти хочу до выхода 3го ведьмака, именно эту игру я больше всего ждал последние года 2. Прошлые части по раза 3 проходил.

light69

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Petrozavodsk

Возраст - 43

xstalker,
это да, сегодня пройду и плотно займусь=) Я тут еще на пикабу пригласил в друзья людей, мне теперь по 15 заявок в день шпарят, а играть вообще не реально, приглашение за приглашением))))

__xakep__

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 5s

ALEX BLAT,

Если делают упор на сюжете - без знания языка делать совершенно нечего, а вчитываться в субтитры на какой-нибудь "скоростной" миссии, уж увольте. Ведь никто никогда не потребует перевода на такие игры, как Counter Strike, Quake или Doom. А вот Mass Effect / Dragon Age / GTA... Разработчикам должно быть стыдно, что не могут выделить бюджет на локализацию. Вот Far Cry / Mafia / Witcher ведь озвучили - любо-дорого поиграть (все, кто так любит "хаять" переводы, только представьте эти игры в субтитрах, как минимум пол сюжета потеряете, и только не надо тут про "оригинальные голоса")!

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

__xakep__,
хе, видел я эту озвучку в Мафии (если речь идет про первую, хотя и про вторую тоже). Просто ужас по сравнению с оригиналом.
А учитывая, что в GTA очень много персонажей представителей разных этнических групп, боюсь представить, как там их озвучат.
-------------
Вышел патч 1.0.350.1
- Исправлена ошибка, когда транспортные средства исчезали из заполненного гаража. Более подробно об ошибке можно прочитать здесь.
- Улучшена стабильность, исправлены незначительные подтормаживания и некоторые ошибки, которые приводили к закрытию игры при переходе между Работами в GTA Online.
- Исправлены ошибки, когда некоторые игроки не могли выехать из гаража, когда находились внутри личного транспорта.
- Исправлены ошибки, при которых происходили фризы, если вы грабили магазин, когда кто-то покупал в нем закуску.
- Исправлена редкая ошибка, когда перед некоторыми игроками появлялась надпись «Purchase Failed» при попытке купить апартаменты.
- Исправлена ошибка, когда игроков могли попросить выйти из игры при использовании текстового чата в гольфе и нажатии клавиши «Е».
- Персонажи GTA Online теперь могут быть добавлены в шорт-лист редактора Rockstar.
- Исправлено несколько ошибок кадрирования, которые возникали при съемки сэлфи через Snapmatic.
- Теперь в режиме Deathmatch один на один в транспорте в свободной игре, все участники появляются внутри автомобилей должным образом.
- Исправлена Steam-ошибка, где вы не могли вернуться в GTA 5 при нажатии Alt+Tab, если вы свернули игру с помощью Alt+Tab при активном Steam оверлей.
- Различные исправления для улучшения скорости загрузки обновления.
- Внесены улучшения в создание матчей: теперь игроки с хорошим соединением между собой чаще будут состязаться друг с другом.
- Исправлена Steam-ошибка, когда игроки не могли включить в субтитрах мексиканский испанский язык.
- Общие исправления для улучшения стабильности режима «Режиссер» и видеоредактора.
- Различные исправления ошибок, приводящих к сбоям.
- Исправления ошибок, вызванных запуском игры в безопасном режиме.

Яндекс.Метрика