по активности профиля запускается задача, которая и выключает экран ) ------------- добавлено в 22.33: А вот как сделать, чтобы во время входящих/исходящих и во время разговора не обрабатывался профиль, а работало, как задумано изначально?
а таскер может реагировать на поток данных? а то в загрузчиках какие то аномалии происходят иной раз.как бы грузят, грузят, а потом раз и останавливаются.пару-тройку мб осталось догрузить.вручную перезапускаеш, опять грузит.хотелось бы автоматом все.
------------- добавлено в 06.33: а да! отлично работает по датчику.правда чуток долговато, но ничего, подрихтуем.если смогем… это я про золотую середину.
по активности профиля запускается задача, которая и выключает экран )
я о другом спрашивал) зачем в действии System Lock нужна проверка, если при неактивном профиле это действие просто не будет запускаться?
Цитата: Zag.Oleg
чтобы во время входящих/исходящих и во время разговора не обрабатывался профиль
например добавить контекст State (состояние) > Phone (телефон) > Call. В состоянии Call указать тип звонков Any (любые, т.е. входящие и исходящие) и поставить галочку на Invert. Новый контекст добавляется через длинное нажатие на первом контексте профиля. Скриншот профиля
------------- добавлено в 12.23: выкладываю профиль на всякий случай. 92c_proff.prf.zip - 427 b ------------- добавлено в 12.29: при звонках экран не блокируется, а просто отключается (стандартная функция андроида) ------------- добавлено в 12.44:
Цитата: yuriko
а таскер может реагировать на поток данных?
тут нужно придумывать что-то свое, например Taganrog делал профиль, который считал траффик (ссылка в шапке темы).
я о другом спрашивал) зачем в действии System Lock нужна проверка, если при неактивном профиле это действие просто не будет запускаться?
Всё равно не понял вопроса ))) При НЕактивном запускаться не будет, а при активном будет же ) Так и задумано было. Чтобы запускалось только тогда, когда профиль активен.
тут нужно придумывать что-то свое например Taganrog делал профиль, который считал траффик (ссылка в шапке темы).
ага,и на основании этого я разумеется соберу свой профиль который следит за состоянием передачи данных… как все просто.я думаю это для меня полный завис,надолго.
чет не хочет запускаться.из за того,что нет активных закачек? и как переделать 683_proximity_off.prj.zip,чтоб было 683_proximity_on.prj.zip? нашел прогу которая разблокирует экран по имеющимися на девайсе датчиков.как на таскере это организовать?