Столкнулся со сбросом активации всех программ от Go Dev Team, пришлось "покупать" заново. С чем было связано так и не понял. P.S. Да, проверил - в режиме Freedom "Stop" активация на Go Power Master, Go Wheather Ex и Go TaskManager слетает. (Fly IQ441, Android 4.0.4 стоковый+root).
AlexGrisewich, после удаления той строчки девайс перезагружали?
DimonAsder, некоторые игры не работают с Freedom, точнее покупки в них. Видимо та игра - пример одной из них. Хотя проверьте у себя, на всякий случай, наличие GTalk.
snabb, а всплывающим сообщением никакой ошибки не пишет? Пришлите мне в ПМ logcat, пожалуйста.
guardtroops, да, но там принцип работы немного другой. И называется не Freedom. ;)
AlexGrisewich, если у вас в /system/etc/hosts только "127.0.0.1 locahost", а Маркет не работает, и вообще весь интернет, то скорее всего проблемы возникли из-за Set DNS.
AlexGrisewich, после удаления той строчки девайс перезагружали?DimonAsder, некоторые игры не работают с Freedom, точнее покупки в них. Видимо та игра - пример одной из них. Хотя проверьте у себя, на всякий случай, наличие GTalk.snabb, а всплывающим сообщением никакой ошибки не пишет? Пришлите мне в ПМ logcat, пожалуйста.guardtroops, да, но там принцип работы немного другой. И называется не Freedom. ;)
перед вчерашним обновлением (0.5.4, если не запутался я) команда Stop выполнялась бесконечно долго (>30 мин и никакого эффекта), причём Start запускался примерно за минуту - полторы. Приходилось убивать Freedom и обновлять hosts. После обновления (версия 0.5.5) команда Stop деактивирует программу куда быстрее! Буквально 2-3 (и это с огромным количеством записей в hosts. Не знаю, исправлялось ли это намеренно каким-то образом или у меня так совпало ввиду каких-то обстоятельств, но стало ГОРАЗДО удобнее теперь!
В том то и дело что один раз сработала а больше нет..Мб попробовать учетку гугловскую другую..Но нет говорят же гугл вообще не знает об этой ерунде.Ну можт прога чего-то ждет какой-то старой фейловой транзакции от гугла... оО