® Frееdоm » Страница 10

-

Программы под Android

PruJner

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Khmelnytsky

Возраст - 37

Столкнулся со сбросом активации всех программ от Go Dev Team, пришлось "покупать" заново. С чем было связано так и не понял.
P.S. Да, проверил - в режиме Freedom "Stop" активация на Go Power Master, Go Wheather Ex и Go TaskManager слетает. (Fly IQ441, Android 4.0.4 стоковый+root).

madkite

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi3

Lugansk

Возраст - 40

AlexGrisewich, после удаления той строчки девайс перезагружали?

DimonAsder, некоторые игры не работают с Freedom, точнее покупки в них. Видимо та игра - пример одной из них. Хотя проверьте у себя, на всякий случай, наличие GTalk.

snabb, а всплывающим сообщением никакой ошибки не пишет? Пришлите мне в ПМ logcat, пожалуйста.

guardtroops, да, но там принцип работы немного другой. И называется не Freedom. ;)

AlexGrisewich

madkite,
да, что только не пробовал.
скачал прошивку Омегу на ICS, заново настраиваю телефон smile

madkite

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi3

Lugansk

Возраст - 40

AlexGrisewich, если у вас в /system/etc/hosts только "127.0.0.1 locahost", а Маркет не работает, и вообще весь интернет, то скорее всего проблемы возникли из-за Set DNS.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

madkite,
А почему у меня смарт в перезагрузки уходит, не подскажете?

AlexGrisewich

madkite,
ну да, я так и подумал! вот только потом какие бы я настройки не выбирал - эффекта 0.

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 44

Цитата: madkite
 AlexGrisewich,  после удаления той строчки девайс перезагружали?DimonAsder,  некоторые игры не работают с Freedom,  точнее покупки в них. Видимо та игра - пример одной из них. Хотя проверьте у себя,  на всякий случай,  наличие GTalk.snabb,  а всплывающим сообщением никакой ошибки не пишет? Пришлите мне в ПМ logcat,  пожалуйста.guardtroops,  да,  но там принцип работы немного другой. И называется не Freedom. ;)

Иапкракер?

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

перед вчерашним обновлением (0.5.4, если не запутался я) команда Stop выполнялась бесконечно долго (>30 мин и никакого эффекта), причём Start запускался примерно за минуту - полторы. Приходилось убивать Freedom и обновлять hosts. После обновления (версия 0.5.5) команда Stop деактивирует программу куда быстрее! Буквально 2-3 (и это с огромным количеством записей в hosts. Не знаю, исправлялось ли это намеренно каким-то образом или у меня так совпало ввиду каких-то обстоятельств, но стало ГОРАЗДО удобнее теперь!

Спасибо огромное!

PapaRoach

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Neo V

Саратов

Возраст - 35

Вообщем-то попробовал первый раз программу)

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

DimonAsder

В том то и дело что один раз сработала а больше нет..Мб попробовать учетку гугловскую другую..Но нет говорят же гугл вообще не знает об этой ерунде.Ну можт прога чего-то ждет какой-то старой фейловой транзакции от гугла... оО

Яндекс.Метрика