kyza0606, При моем стиле использования на день хватает.Снимаю с зарядки обычно часов в 10,а возвращаюсь домой к 9 вечера и остается еще 30-40%.Стаминой и режимом эноргосбережения не пользуюсь.В принципе на такое время работы и расчитывал,когда покупал. Разве что стоит наверное отметить то,что удалил много встроенного в прошивку хлама,иначе бы садился побыстрее,я думаю.
Ну вот и я стал владельцем данного аппарата, забрал сегодня с почты. После n95-2 ощущения непривычные. Разочаровала громкость в наушниках и без. Маловато будет. Об остальном пока ничего не могу сказать. Для меня андроид - дремучий лес ) ------------- добавлено в 21.14: Чего-то не пойму, Сони обломила нас с возможностью видеозвонков через оператора? Фронтальная камера есть, а видеозвонка нет. Кто что думает по этому поводу?
kyza0606, Надеюсь, что умельцы добавят в прошивку возможность видеозвонка через оператора с других моделей. А то какой-то недофлагман получается ------------- добавлено в 10.20:
Цитата: 6ATbKA
#псм Вместе с док-станцией,которую заказывал отдельно, т.к. в английской комплектации ее нет,вышло в ~23000.
У меня с Германии та же цена вышла. Только док станция там в комплекте.
#псм Разве что стоит наверное отметить то,что удалил много встроенного в прошивку хлама,иначе бы садился побыстрее,я думаю.
Можно об этом подробнее. Я пока в Андроиде нуб. Есть решительное желание избавиться от лишнего из прошивки, вчлючая всё связанное с Гуглом в том числе....
#псм Сони обломила нас с возможностью видеозвонков через оператора?
Насколько я знаю,возможность видеозвонка через оператора в принципе отсутствует в андроиде по умолчанию и если в каких-то аппаратах она есть,то это производитель по своему желанию добавил ее в прошивку.
Не понравилось, что отчёты о доставке сообщений отображаются галочкой на самом сообщении, а звукового уведомления о доставке при этом нет и настроить нельзя.
Всем салам. Купил сегодня эту модель, в настройках телефона написана модель с6602, хотел бы уточнить чем отличается она от других моделей этого телефона?? И в настройках камеры написано разрешение 12 мегапикселей почему-то..
Поздравляю с покупкой!В C6602 отсутствует поддержка LTE сетей, в остальном ничем не отличается от C6603.В настройках камеры у меня тоже указано 12 мегапикселей.