Philips Xenium W732 » Страница 8

-

Android устройства

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

петроград, ленинград, петербург.

Возраст - 45

Цитата: S_U_Z_O_P
 Народ, а только у меня глюк с одной симкой, вернее слотом для симкарты. Тоесть иногда не могут дозвониться. Поменял местами, то же самое, не всегда с первого раза дозваниваются, теперь уже на другую симку

На 832 таких галюнов не наблюдаю.

S_U_Z_O_P

nikolay1979,

ну может исправили на следующей модели. Значит это только у меня так..

(arsen)

Друзья! помогите решить проблему.
Пытался сделать рут. Делал все по инструкции только комп никак нн мог найти дрова, а как их вручную выберать я так и не разобрался. Ну точнее когда пытался вручную выбрать папку то кроме диска "(С) + вложенные папки" ничего не льзя было сделать. так пол ночи промучался и в итоге комп сам какой то драйвер нашол и я как дурак же на радостях, не прочев ничего нажал и применил этот драйвер. только это не тот что нужен был sad и теперь я не представляю как его удалить, устройство заряжается и все. Помогите удалить драйвер ибо в ПК я дуб и незнаю как смартфон теперь в нем определяется.

S_U_Z_O_P

(arsen),

Глянь еще тут, там про драйвера тоже]Cсылка
-------------
добавлено в 20.45: блин. не могу почиму-то на пда сослать.. короче там ищеш модель телефона нашу, далее прошивки, и в шапке все есть

(arsen)

был я там и между прочем тут подробней описан процесс ,ну или некоторые детали. в комментариях особенно. а там спрашивать не стал ибо там хакеры все и таких лузеров как за подобные вопросы шапками закидают.
спасибо, буду искать решение проблемы дальше.

S_U_Z_O_P

(arsen),

меня тоже раздражает их безапелляционность, однако все равно приходится все искать только там.. лучшего ресурса пока не нашел к сожалению

S_U_Z_O_P

сегодня опять перешил телефон) как всегда, сначала прошивка нравится, а дальше посмотрим)

S_U_Z_O_P

lexs00,

так у меня вроде нормальный звук, я не просил... или в шапку добавить?

leksap

на сайте с 2005 года

Nokia N8

Ставрополь

Возраст - 50

извеняюсь если не туда пишу smile на днях подарили w737. создаю папки с прогами на рабочем столе, после выкл/вкл они исчезают с раб.стола. Приходится по новой вытаскивать. Проги сторонние. А с родными такого нет. Может кто скажет как это победить? П.С. рута нет.

Яндекс.Метрика