icontr, зарегил аккаунт, подключил безлимит инет и пользуй на здоровье! Правда потом захочется рут, разгон, и т.д. ------------- добавлено в 19.50: я чето не пойму.. все устанавливается на карту, она у меня заполнилась. и не могу перенести на память телефона ничего - пишет память заполнена.. что за бред, память телефона показывает свободно 1,98гига из 2.03..
dimiyan_70, ну как? ктонибудь получил уже рут этим способом? ------------- добавлено в 08.11: там в описаниии надо скачать рутэксплорер.. а он 120р. стогит. можно простой эксплорер скачать? ------------- добавлено в 08.22: нет рут... прописал все после значка доллар через пробелы... или надо столбиком? ------------- добавлено в 08.51: помогите!!! ------------- добавлено в 08.58: ураааа! этим способом получил рут!
блин, что за... короче так: перепрошился я на оф 4.0.3 , зарегил аккаунт и началась загрузка приложений, дофига, причем тех, которые стояли у меня на оптимусе недели 2 назад (я потерял его). В установленных приложениях были данные все целые, опять же на момент утраты оптимуса. КАК? Как они восстановились? В общем я чтото про андроид не знаю, и мне надо знать, как сделать так, чтоб при перепрошивке телефона он сам восстановил прошлые данные. Это же не через титаниум произошло, а через интернет.