HTC ONE » Страница 6

-

Android устройства

ewgen74

не знаю как правильно называется.просто я проигрываю видео на телефоне.там есть еще такая функция выбрать проигрыватель.выбираю проигрыватель .телефон находит телевизор и все пишет воспроизведение видео не возможно(703)

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: ewgen74
Форум - в тему: HTC ONE (осн) добавлен новый ответ от ewgen74-------------не знаю как правильно называется.просто я проигрываю видео на телефоне.там есть еще такая функция выбрать проигрыватель.выбираю проигрыватель .телефон находит телевизор и все пишет воспроизведение видео не возможно(703)---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.

не знаю где это, у мен мхплеер

ewgen74

ты меня не понял.заходишь в галерею.выбираешь видео любое .начинается проигрыш видео вверху справа нажимаешь и можно выбрать проигрыватель.т.е. если телевизор подключен к wi-fi можно видео смотреть на телике

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: ewgen74
Форум - в тему: HTC ONE (осн) добавлен новый ответ от ewgen74-------------ты меня не понял.заходишь в галерею.выбираешь видео любое .начинается проигрыш видео вверху справа нажимаешь и можно выбрать проигрыватель.т.е. если телевизор подключен к wi-fi можно видео смотреть на телике---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.

у меня родная галерея видео не показывает вообщен

ewgen74

понятно что ничего не понятно

Dman

на сайте с 2005 года

HTC One (M8)

Обнинск

Возраст - 44

DimonVideo,
Дим,как ощущения от экрана после s3? Думаю купить one,но смущает размер дисплея.Был бы он 5"....

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: Dman
Форум - в теме: HTC ONE Вас процитировал Dman
-------------
DimonVideo, Дим,как ощущения от экрана после s3? Думаю купить one,но смущает размер дисплея.Был бы он 5"....

классно. по качеству. по размеру лучше бы 4 был, больше 4 это неудобно)))

Dman

на сайте с 2005 года

HTC One (M8)

Обнинск

Возраст - 44

Ну не знаю,я на тройке в чехле достаю до дальнего угла экрана.Дело привычки.Просто,меньше экран не хочу,а в ване он меньше по циферкам,вот и хотел узнать,разница чувствуется?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: Dman
Форум - в тему: HTC ONE (осн) добавлен новый ответ от Dman-------------Ну не знаю,я на тройке в чехле достаю до дальнего угла экрана.Дело привычки.Просто,меньше экран не хочу,а в ване он меньше по циферкам,вот и хотел узнать,разница чувствуется?---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.

мне кажется он болше чем в три. а за счет лучшего качества и четкости это еще более заметно

Яндекс.Метрика