Makc73, я только сегодня буду его смотреть + ещё взял на просмотр Облачно, возможны осадки: Месть ГМО и Ворона-проказница. Кстати, Иван царевич и серый волк 2, сильно отличается от 1й части?
в каком смысле отличается? Сюжет другой а вот формат так сказать тот же.смешные моменты есть да и смысл (для взрослых) тоже. Месть ГМО тоже неплохой.Посмотри. А что за ворона-проказница? Новый?
Только что посмотрел, Облачно, возможны осадки: Месть ГМО, и скажу что эта часть НАМНОГО интересней 1й. А Ворона-проказница немецкий мульт за 2012 год, и судя по скринам живой и красочный.
И так снова Я Сегодня немного поделюсь мнением о просмотренном мульте Иван Царевич и Серый Волк 2: мульт будет сложен для понимания детям, т.е некоторые современные слова из экономики или политики. Во всём остальном ОЧЕНЬ понравился, весёлый, не напряжный, лёгкий и просто красочный. Голоса в озвучке сразу угадываются, особенно Боярский хорошо озвучил. ------------- добавлено в 02.52: Сейчас ушёл смотреть Мелодия морской стали (анимэ, приключения, фантастика).
первая часть иван царевича тоже обилует такими словами и фразами. Для детей половина если не больше шуток непонятна. Год назад смотрел "Семейка Крудс" там тоже такие слова встречаются но меньше и в мультике больше смысла сюжета и юмора.