Всем салют, пока отсутствовал на сайте просмотрел парочку хороших, весёлых и не очень мультов.
И так:
Приключения Тинтина: Тайна Единорога, я бы не рекомендовал смотреть маленьким детям, он больше подойдёт школьникам средних классов или даже старше. Уж больно много насилия, слишком взрослый, маленький ребёнок не сможет уследить за действием картины, т.к всё быстро и непонятно. Не понравился.
Монстр в Париже: хороший добрый мульт, показана доброта и взаимовыручка, немного музыкальный (музыка понравилась), смотреть интересно, но поначалу немного скучен. Понравился, но только за счёт музыки.
Джи - нестандартная смерть (1-4 серии): спорный мульт, сложно сказать что-либо плохое про него)), но для семейного просмотра самое то, улыбнуться заставит это точно. Понравился.
Гадкий Я: Мини-фильмы. Миньоны (6 серий): случайно на них наткнулся, не знал что про них выпустили отдельные мульты. Смотреть одно удовольствие. Рекомендую к просмотру. Думаю понравиться детям и взрослым.
Приключения Васи Куролесова: просто ностальгия по советским хорошим мультам) Понравился, а как же иначе.
Кот Саймона (1-36 серии): т.к я кошатник то такой сборник мультов про известного кота, пропустить не мог и все серии просмотрел, о чём не жалею. Понравился, рекомендую и Вам посмотреть в семейном круге, очень всё живо и реалистично. Не стану сравнивать с Гарфилдом, т.к совсем разные по смыслу и задумке мульты.