Makc73, я уже забыл 1ю часть Думаю придётся пересмотреть, просто для сравнения. А вот на Семейка Крудс сразу идёт ассоциация с Флинстоунами. Кстати, называл здесь Ворона-проказница рекомендую его для сем. просмотра. Сам его осилить не смог, СЛИШКОМ уж детский)))
Вчера досмотрел анимэ Мелодия морской стали. Оно не плохое но однообразное, всё действие происходит в основном на кораблях или в подводной лодке, не раскрыто начало сюжета (откуда появились враги, как вообще приспособили земные корабли под свои нужды, почему не лезут на сушу). Если ставить по пятибальной шкале, то поставлю твёрдую 3! ------------- добавлено в 02.14: В данный момент просматриваю мульт 2005 года Крошечный мир гномов.
И так, недавно были просмотрены Лига Справедливости. В ловушке времени. и Крошечный мир гномов. Лига Справедливости. В ловушке времени. - муль будет интересен для тех детей у кого имеются, игрушки вроде: Бэтмены, Человеки-Пауки, СуперМэны и прочая штатовская ерунда. Особо о нём и сказать нечего, ибо стандартный сюжет, действия и прочее... Скажу так, ни уму ни сердцу) Крошечный мир гномов. - а вот данный мульт хотелось бы отметить своей правильностью, добротой, яркостью и особенно познавательностью (что в мультах я не припомню). Отличный мульт для детей до школьного, а возможно и школьного возраста. К просмотрю рекомендую! ------------- добавлено в 03.40: Сейчас просмотрел Роботы - просто обалденный и позитивный мульт! Очень понравился. Рекомендовал бы для сем. просмотра, т.к добрый, весёлый, заложена идея/смысл в мульте. Так же просмотрел Облачно... 2: Месть ГМО. Мини-фильмы - так себе, не очень интересны... Из всех 4х серий всего одна улыбнула, остальные как то средненько... Не понятны для чего были сняты и что хотели ими сказать...
HRistose, тапками кидать не буду, только благодарочками)) В данной теме любой комент заслуживает внимания! Если руки дойдут то и его гляну, хоть и не любитель такого)
Здравствуйте дорогие мои (аля Регина Дубовицкая ), сегодня будут очередные отзывы о просмотренных мною мультах. Начну с мульта Кот Гром и заколдованный дом - мульт по качеству озвучки и графики красивый, сюжет простой, до середины мульта смотрел без особого интереса и только перейдя середину что-то где-то немного улыбнуло... Мне показался он скучным, хотя если ребёнок будет смотреть то ему возможно понравиться т.к всё крутиться вокруг животных. Если ставить оценку то с натягом поставлю 3 из 5 баллов... Следом посмотрел Лего. Фильм - здесь интереса было больше, больше шуток и приколов, смотрел с удовольствием. В нём есть и юмор и смысловая нагрузка. В самый раз для семейного просмотра. Смело ставлю 5 из 5!.
Космический пират Харлок - очень понравился мульт. Динамичный, красочный, зрелищный. Подойдёт для старших классов или детям старше 10 лет. В данном мульте есть идея и смысл, хоть и кажется на первый взгляд жестоким. Твёрдая 5+!!!
Всем кто не спит Доброй ночи! Только что с просмотра мультфильма Осмосис Джонс - мульт понравился картинкой, озвучкой, динамикой и хорошо поданной идеей, чего в нынешних мльтах бОООльшая редкость. Данный мульт можно отнести к познавательно-развлекательным и подойдёт в самый раз для сем. просмотра. Оценку ставлю 5!!!
Всем Доброй ночи или кого какое время суток)) Больше месяца не писал здесь, потому спешу исправить данную ошибку, и так: сегодня просмотрел Букашки. Приключение в Долине муравьев - весёлый, красивый и семейный мульт. Понравился своей простотой и в тоже время смыслом. Поставлю 5 за позитив и хорошее настроение после просмотра)