Прошивка Samsung Galaxy Note 3 » Страница 8

-

Прошивки под Android устройства

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 43

Aposh05,

Как вариант шить на 4.4.2 официальную польскую

Aposh05

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3

Дагестан-Хасавюрт

Возраст - 43

magnus731 Щас стоит прошивка та, что на скрине. я и им был доволен, но почему то стала не видеть сим, а теперь и флешку не видит, вот я и подумал, что в этом виновата прошивка. можно и на офф (4.3...) главное, что бы телефон заработал.

Дополнительный скрин #1 (2,09 Mb)

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 52

Отправил жену в клуб, взял пиво и попёр тел прошивать. К сожалению, по инструкции, которую магнус выкопал через соседей, только свит ром. Но, я думаю, установив свит ром, X-Note встанет уже без траблов!!!
-------------
добавлено в 03.03: Начались СТРАННОСТИ.
После установки через Один cwm, телефон висит на экране загрузки уже 10 минут. Сверху слева синим-Recovery Booting...
Под ней желтым- Set Warranty Bit: recovery
я чутка подождал, в надежде что образ достраивается, вытащил батарею и через три кнопки в рековери зашел. То же самое. Эти две надписи и все...
-------------
добавлено в 04.15: Не так все просто, как казалось на первый взгляд. Либо я поспешил, как обычно! angry
Попробовал, сразу, одним действием прошить и бутлодер и клок мод. Та же беда
Теперь пробую, через один установить оф. прошивку (не получится, попробую рутованную через один) и уже потом буду опять бутлодер-клок ворд и т.п.
О Ужас!!! четыре утра!!!
-------------
добавлено в 05.53: Мучался мучался, скачал другой рекавери, а именно hlte-recovery.tar
И вернулся обратно на X-Note 7.0
Не вернулся...по ходу кирпичик.
Не ложусь спать, пока не доделаю телефон!!! Перерыл кучу инфы, нарыл следующую ссылку
https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2627291
Надеюсь что она поможет, таким же ПРОСТОФИЛЯМ, типа меня. Ссылка на инглиш, но все понятно. Только файлик качается ужас как долго

guardtroops

на сайте с 2006 года

Крым-Феодосия

Возраст - 43

Прошил?

credo_expert

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F)

Zaporiz

Возраст - 43

Ребят хочу сделать сброс тела. Резервную копию программ сделал, а как сделать чтобы расположение программ по папкам как я их рассортировал сохранилось надо доп прогу или титану это тоже умеет

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 52

guardtroops,
нет. Качает файл, гонконговской прошивки восстановительный. уже полтора часа. Перерыл весь инет. Нигде этого файла нету. А тут качает со скоростью 27кб/сек.
Еще часа 2. И я сижу, и как в старые времена, когда модемное соединение было, боюсь что закачка оборвется!!! и телефончик мой в печке, на растопке окажется (за городом на выходных)

guardtroops

на сайте с 2006 года

Крым-Феодосия

Возраст - 43

bratec_enny,

Так а на какую шил изначально?

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 52

Типа на свит ром. Но, при установке бутлодера и клок мода, рекавери не пошло. вот я и начал среди ночи косяки пороть...

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

Цитата: bratec_enny
#псм
Но, при установке бутлодера и клок мода, рекавери не пошло

Просто бутлоадер на 4.4.2 кривой походу, его надо по несколько раз шить что бы он встал. Так же и на обычных аппаратах, Я сам два раза шил что бы тел завёлся.

Яндекс.Метрика