magnus731 Щас стоит прошивка та, что на скрине. я и им был доволен, но почему то стала не видеть сим, а теперь и флешку не видит, вот я и подумал, что в этом виновата прошивка. можно и на офф (4.3...) главное, что бы телефон заработал.
Отправил жену в клуб, взял пиво и попёр тел прошивать. К сожалению, по инструкции, которую магнус выкопал через соседей, только свит ром. Но, я думаю, установив свит ром, X-Note встанет уже без траблов!!! ------------- добавлено в 03.03: Начались СТРАННОСТИ. После установки через Один cwm, телефон висит на экране загрузки уже 10 минут. Сверху слева синим-Recovery Booting... Под ней желтым- Set Warranty Bit: recovery я чутка подождал, в надежде что образ достраивается, вытащил батарею и через три кнопки в рековери зашел. То же самое. Эти две надписи и все... ------------- добавлено в 04.15: Не так все просто, как казалось на первый взгляд. Либо я поспешил, как обычно! Попробовал, сразу, одним действием прошить и бутлодер и клок мод. Та же беда Теперь пробую, через один установить оф. прошивку (не получится, попробую рутованную через один) и уже потом буду опять бутлодер-клок ворд и т.п. О Ужас!!! четыре утра!!! ------------- добавлено в 05.53: Мучался мучался, скачал другой рекавери, а именно hlte-recovery.tar И вернулся обратно на X-Note 7.0 Не вернулся...по ходу кирпичик. Не ложусь спать, пока не доделаю телефон!!! Перерыл кучу инфы, нарыл следующую ссылку https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2627291 Надеюсь что она поможет, таким же ПРОСТОФИЛЯМ, типа меня. Ссылка на инглиш, но все понятно. Только файлик качается ужас как долго
Ребят хочу сделать сброс тела. Резервную копию программ сделал, а как сделать чтобы расположение программ по папкам как я их рассортировал сохранилось надо доп прогу или титану это тоже умеет
guardtroops, нет. Качает файл, гонконговской прошивки восстановительный. уже полтора часа. Перерыл весь инет. Нигде этого файла нету. А тут качает со скоростью 27кб/сек. Еще часа 2. И я сижу, и как в старые времена, когда модемное соединение было, боюсь что закачка оборвется!!! и телефончик мой в печке, на растопке окажется (за городом на выходных)
#псм Но, при установке бутлодера и клок мода, рекавери не пошло
Просто бутлоадер на 4.4.2 кривой походу, его надо по несколько раз шить что бы он встал. Так же и на обычных аппаратах, Я сам два раза шил что бы тел завёлся.