Google Nexus 5 » Страница 9
-Android устройства
,
К сожалению он не работает индикатор)с собеседником и раньше были проблемы,они меня просто плохо слышали как будто из бочки,щас же вообще с какой то трубы,А вот камера то даааа...это похвально,хотя они и писали ещё в январе что пофиксят именно баги с камерой,а остальное видимо уже встречной полосой попортили)а что за 4.4.3.1?Это так прикол типа???
И да, тему нужно правильно назвать, LG Nexus 5 или Google Nexus 5, а то название неполное получается.
Это щас исправим
-------------
добавлено в 05.37: OTA Android 4.4.3 Cсылка
А можно ли на устройстве с анлоченым загрузчиком и с рутом прошить OTA?
OTA это ведь я так понимаю и предназначено для того, чтобы шить поверх старой версии, и оно как бы просто добавится?
Уж извините за нубство
-------------
добавлено в 10.46: Или лучше предыдущим методом все таки?
,
Попробуй просто перезагрузить аппарат)у меня тоже грелся,но это длилось пару часов примерно,потом стабилизировалось вроде,сделай полный цикл ещё,разрядить и заново зарядить,тоже помогает,но камера очень порадовала,все шумы исчезли и автофокус стал более стабильным,при видео съёмки акк жрал сильно,сейчас в норме с этим)
Дополнительный скрин #1 (2,42 Mb)
-------------
добавлено в 13.50: Фото сделано на отмах просто,и без HDR+)
А есть ли разница, как установить прошивку? Я, вот, думаю вайпнуть всё, включая систему и образом прошить, чтоб с нуля и начисто всё поставить. 4.4.2 тоже так же ставил.
Да, снимок классный получился, видать тщательно поработали, над камерой, что меня очень радует. Всё реже пользуюсь зеркалкой))))
- «
- 1
- 2
- --
- 8
- 9
- 10
- --
- 43
- 44
- »