Как часто вы обращаетесь к оператору: -частенько,не с кем пообщаться -когда уходят деньги не понятно за что -когда хочу поучаствовать в акциях -когда хочу сменить тариф -когда надо больше инета -нет времени глянуть на счет,тем более на звонок оператору -ни разу не звонил,все узнаю на оф сайте -не знаю номера оператора
Качаете ли вы приложения из Google Play, когда есть альтернатива?
1) Нет, не вижу необходимости 2) Да, разработчика надо поддержать 3) Нет, только слежу за обновлениями 4) Только оттуда и качаю 5) Удалил всё от google с телефона 6) Нет возможности оттуда качать 7) У меня нет андроида 8) Иное
Ну вот такая ситуация : Ваш браузер самостоятельно создал на стартовой странице закладку, о которой Вы не просили. Разработчики браузера или оператор связи решили, что она Вам совершено необходима. Ваши действия - 1. Возмущен. Снести немедля. 2. Удаляю без эмоций, как муху отогнать. 3. Глянуть, вздохнуть и удалить. 4. Обязательно посмотреть, бывало ссылка оказывалась интересной (выгодной) 5. У меня правильный браузер и оператор, такой ерундой не занимаются. 6. Иное.
Ваше отношение к современной реинкарнации Nokia: 1. Взяли только худшее от неё (неадекватные ценники) и долго не протянут 2. Верю, что прорвутся 3. Иное
Как прошёл для Вас всемирный день распродаж на Aliexpress: - Всё отлично - купил кучу товаров - китайцы порадовали большими скидками; - пришлось долго выбирать и заранее мониторить цены: эти китайцы - такие китайцы (сначала увеличили цены, а потом скидки))) - мимо;