В последние пару месяцев опсосы устроили в некоторых регионах демпинговые битвы (удар по ценам в мегафоне, мой онлайн плюс в Т2, тарифище и смарт в мтс) . Воспользовались ли Вы каким либо из этих предложений ? 1. Не знаю об этом ничего. 2. У нас такого нет. 3. Сменил тариф. 4. Устраивает текущий тариф. 5. Все это рекламные трюки, заманят и кинут 6. Иное.
Нужна ли анонимность в интернете? 1. Интернет- это свободное общение, без ограничений, формальностей и ответственности 2. Не надо "масок" - только реальные имена и корректное общение в рамках закона - новые реалии развития 3. Если кому - то нужна деанонимизация - пусть создают свой интернет))) 4. Меня это не касается - я уверен в своей законопослушности 5. Иное
Мэйуэзер ответил на вызов Хабиба, чтобы выяснить, кто тут «король джунглей»! Американский боксер призвал организаторов готовить чековые книжки. Кто по Вашему выиграет (ничья не рассматривается): - Мэйуэзер; - Нурмагомедов.
Какой музыкальный стиль вам нравится ? 1 Поп-музыка 2 Рок 3 Хип-хоп 4 РЭП 5 R&B 6 Джаз 7 Инструментальная музыка 8 Народная музыка 9 Электро 10 Музыка в стиле Транс 11 Шансон 12 Всеядный