Vitam, Павел,тему вы предложили на мой взгляд интересную,но вы не хотите разграничить вопросы-мобильные расходы и мобильный интернет?вы в целом все берете?есть причины эти темы отделить друг от друга.пример-мобильные разговоры в месяц у меня в пределах 50 рублей,а мобильный интернет около 600 рублей.и для интернета совсем другие сим-карты.думается у многих так
а!и еще лучше наверно пересчитать сумму в долларах.на сайте же не только "рублёвые" люди сидят. ------------- добавлено в 08.22:Vitam, нет,извините,вы автор.А тема опроса очень интересная.Поддерживаю
Да и уменьшить сумму не помешало бы... Лично я на телефон около 50 ре в месяц кладу, а иногда и вообще ничего "Исходящие" все кушают, ну, и интернет немного, если wifi и компа нету рядом ) ------------- добавлено в 08.27: И вообще, - единица измерения в чем? Рубли, гривны, $...
Drfss07, может отредактируете?Тема опроса супер!Очень интересная!Может пусть не обижаются те,кто не за рубли и провести только для тех,кто российской монетой пользуется?
Может с вариантами ответа поможете, просто интересен страх перед страшной операционкой
Что вас не устраивает в Виндовс 8.1 -Не умею отключить плиточный интерфейс. -Боюсь ставить ,вдруг не понравится. -Не разобрался с правами администратора. -Не хочу возится с настройками. -Всё устраивает. -Другое.
Как вы в основном смотрите фильмы ? -Хожу в кинотеатр -Качаю с интернета экранку(Саmrip) -Жду пока выйдет DVDrip или HDrip и покупаю фильм -Жду пока выйдет DVDrip или HDrip и качаю бесплатно -Жду пока по ТV покажут -Не смотрю фильмы
kirill475, предлагаю скорректировать тему опроса-не НОВЫЕ фильмы,а просто фильмы,потому что не все стремятся посмотреть лишь новинки ------------- добавлено в 12.15: или если речь о новинках именно,то добавить пункт-смотрю фильмы не обязательно чтоб новые
- Посмотрев в окно - на термометр и прохожих. - Посмотрев в интернете. - Посмотрев в телевизоре на местном канале. - Выйдите на балкон или откроете окно.