Завтра жду репетицию финала - США - Канада. Люблю женский хоккей за то, что он очень не предсказуем. Японки попортили нервишки как шведкам, так и нашим. Правда, матч с представителя «трёх корон» я не видел, но думаю, что для скандинавок это была не лёгкая прогулочка.
Ещё хочу отметить швейцарского сноубордиста, который в хафпайпе взял золотую медаль ( ну, не повезло американцу - королю этого вида спорта ). Но, опять-таки, бывший российский спортсмен...
#псм Ещё хочу отметить швейцарского сноубордиста, который в хафпайпе взял золотую медаль ( ну, не повезло американцу - королю этого вида спорта ). Но, опять-таки, бывший российский спортсмен...
На Олимпиаде в Турине Юрий Подладчиков выступал за сборную России. В Ванкувере – уже за Швейцарию. В 2011 году Юрий говорил, что переговоры по его возвращению под российский флаг только начались.
- Я правильно понимаю, что сейчас, в январе 2013-го, переговоры окончены?
– Да. Буду выступать за сборную Швейцарии. Я в мае в Москву на эти переговоры и приезжал. Но мы на совсем разных языках говорим. Короче говоря, я катаюсь на сноуборде. Все. Если бюрократам что-то нужно, то я не против, мне важно только одно – выиграть Олимпиаду. Если мне хотят в этом помочь, то я открыт. Вот Криштиану Роналду играет в «Барселоне»... А, или где он там играет? В «Реале он, да. Ему предлагают перейти – и он смотрит команду, смотрит свои перспективы, смотрит, с кем будет работать. И я – так же. Мне нравится в Швейцарии. У меня большая поддержка, отличная команда, я катаюсь и побеждаю. А чиновники думали, что я буду бегать за ними и упрашивать выступать за сборную России. Но такого никогда не будет.
сочи первые трезвые игры для чинуш от спорта , после пост советского времени , все на трибунах сидят болеют и минералку подтягивают , а не тусуется по русским домам и т.п местам ))
Биатлон крайне расстраивает. Не то, чтобы я уж очень сильно ждал от наших золота, как это было в нулевых, но как-то это совсем удручает. Плющенко ещё отказался, но здесь без комментариев. Жду-с женского хоккея...
уходить надо вовремя...выиграл в командном зачёте и дал бы дорогу молодому:после Ванкувера было ясно,что пора заканчивать,а тут сплошные операции на спине...Спасибо Плющенко за все его победы и медали
Только вот жаль что Женя об Ковтуна ноги вытер... Может из-за таких вот Плющенок уходят в другие страны Кузьмины, Подладчиковы и т.д.(((
Вчера довольно неплохо выступили наши спортсмены. Серебро и бронза в копилке! Однако хочется уже и золотишка!) Может сегодня? Будем болеть за наших биатлонисток и лыжников.