Сочи 2014 » Страница 3

-

Спорт и здоровье

3250mash

2 : 1 пока победа

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Завтра жду репетицию финала - США - Канада. Люблю женский хоккей за то, что он очень не предсказуем. Японки попортили нервишки как шведкам, так и нашим. Правда, матч с представителя «трёх корон» я не видел, но думаю, что для скандинавок это была не лёгкая прогулочка.

Ещё хочу отметить швейцарского сноубордиста, который в хафпайпе взял золотую медаль ( ну, не повезло американцу - королю этого вида спорта ). Но, опять-таки, бывший российский спортсмен...

Evgen7806

на сайте с 2006 года

Nokia 6630

Россия

Возраст - 47

Цитата: Slipknot_cooler
#псм
Ещё хочу отметить швейцарского сноубордиста, который в хафпайпе взял золотую медаль ( ну, не повезло американцу - королю этого вида спорта ). Но, опять-таки, бывший российский спортсмен...

Да уж... Жаль что Юрий Подладчиков не на нашей стороне баррикад(((
 Отрывок из интервью Подладчикова 2013 г.

Rus62

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

Москва

Возраст - 53

на баррикадах чиновники от российского спорта,а талантливые спортсмены разбежались по Европе,побеждают в Сочи в других сборных

3250mash

сочи первые трезвые игры для чинуш от спорта , после пост советского времени , все на трибунах сидят болеют и минералку подтягивают , а не тусуется по русским домам и т.п местам ))

Smirnoff7

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Ижевск

Возраст - 49

Плющенко рановато приехал в Сочи,паролимпийские Игры ещё не начались sad

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Биатлон крайне расстраивает. Не то, чтобы я уж очень сильно ждал от наших золота, как это было в нулевых, но как-то это совсем удручает. Плющенко ещё отказался, но здесь без комментариев. Жду-с женского хоккея...

Rus62

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

Москва

Возраст - 53

уходить надо вовремя...выиграл в командном зачёте и дал бы дорогу молодому:после Ванкувера было ясно,что пора заканчивать,а тут сплошные операции на спине...Спасибо Плющенко за все его победы и медали

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Отлично, наши девушки обыграли в принципиальном матче своих скандинавских коллег по льду. Теперь в субботу будут со Швейцарией играть

Evgen7806

на сайте с 2006 года

Nokia 6630

Россия

Возраст - 47

Цитата: Rus62
#псм
Спасибо Плющенко за все его победы и медали

Только вот жаль что Женя об Ковтуна ноги вытер... Может из-за таких вот Плющенок уходят в другие страны Кузьмины, Подладчиковы и т.д.(((

Вчера довольно неплохо выступили наши спортсмены. Серебро и бронза в копилке! Однако хочется уже и золотишка!) Может сегодня? Будем болеть за наших биатлонисток и лыжников.

Яндекс.Метрика