War Thunder-танки » Страница 12

-

Компьютерные игры

-HEXTO-

на сайте с 2009 года

nikolay1979

у меня тоже только в путь, но с багами какими-то belay вот к примеру один из них

Дополнительный скрин #1 (86.38 Kb)
нет названия танка и ника игрока, только черточка светится, а если танк далеко находится то ваще не видно той черточки, распознать свой/чужой нереально и такой баг очень частый sad приходится в аркаде играть, там хоть по маркеру подсветка танка идет, можно распознать врага и союзника. а в реалистических боях из-за этого косяка я часто своих убиваю, за бой платить по 10 тысяч штрафа как-то оно не очень радует, так и до бана не далеко.

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

петроград, ленинград, петербург.

Возраст - 46

Цитата: -HEXTO-
#псм
Дополнительный скрин #1 (86.38 Kb)

так это боты а не игроки. если нет ника у них тупо полоски красные это враг синие это союзник

FokkerSX1

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Москва

Возраст - 51

точно, боты это. причем даже в боях 3 эры они на песочных танках гоняют. и еще у них баг есть. будь ты хоть на самом тяжелом танке в игре, этот бот на т26 врезавшись в тебя развернет тебя или подвинет как соломинку и попрет дальше. особо радует когда ты за горкой чинишся а он тебя из за горки выталкивает.

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

Возраст - 46

FokkerSX1,
да тоже такое заметил что они прут как не знаю кто даже если в лоб встал к нему он тебя прет дальше как будто ты не препятствие для него.

-HEXTO-

на сайте с 2009 года

nikolay1979

то то я смотрю они как-то странно играют, оказывается вон оно в чем дело belay
 FokkerSX1
заметил такой прикол, один из них меня на кв-1 со старта боком протащил не хило так, я тогда еще удивился очень, что т-26 без проблем кв-1 как мячик футболит.

FokkerSX1

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Москва

Возраст - 51

поиграл вчера в совместных боях. есть в этом что то. убили меня при захвате точки, взял ту2 и метнул в ответку две по 250 туда же. бах и обидчик умер. хорошо то как.
однако потом я совсем на зенитку пересел. в рб без точки упреждения тяжко по самолетам стрелять. но один два за бой валю регулярно. веселый конечно кипиш но на мой взгляд этот режим должен быть отключаемым. а то любителям рб и сб выбора совсем не оставили.

-HEXTO-

на сайте с 2009 года

совместные бои интересные по сути, только чего-то в них не хватает, может большей массовки. вчера на бобре кучу танков убил за раз, они толпой на захват встали, а я на бреющем все 10 бомб по 100кг на них сбросил, правда и у самого крылья отвалились, уж очень низко и медленно летел. но прикололо когда по центру экрана высветилось "сюрприз" и че то там еще, не успел прочитать wink

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

FokkerSX1,

у меня было на прокачанном экипаже около 17 минут.качаю т54.думаю за неделю сделаю его

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

Возраст - 46

Цитата: Copok
#псм
.качаю т54.думаю за неделю сделаю его

жесть за пол месяца чтоль докачал до т54???smile
-------------
добавлено в 21.42: я еще только 1-й кв мучаю

Яндекс.Метрика